Bewertungen (2 837)

Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Anständiges Hotel ohne Luxus
Hotel war echt in Ordnung obwohl es schon etwas älter ist. Das Frühstück war auch ganz nett. Das Abendessen hätte etwas geiler sein können. Lage des Hotels war ok, vor allem in Anbetracht dessen, dass wir einfach zum Fahrradfahren da waren. Zimmer war sauber aber etwas klein für meinen Geschmack. Kann nichts wirklich schlechtes über das Hotel sagen, aber luxuriös war es definitiv nicht.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Tolle Atmosphäre, Nette Mitarbeiter, Super Putzfrauen, negativ besoffene Nachbarn die nachts um 5 Uhr durch den Gang rennen und rumschreien.
Patrick Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage an der Playa de Palma. Trotzdem ist alles sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern nur em
Ich habe den Urlaub zusammen mit meiner Frau und meiner Enkeltochter verbracht, die während des Aufenthaltes sieben Jahre alt wurde. Aus diesem Anlass bekam sie zum Frühstück vom Hotel eine Glückwunschkarte und eine Geburtstagstorte. Auch ansonsten war die Kinderbetreuung, die weitestgehend im angrenzenden Partnerhotel Orient stattfand, hervorragend, obwohl nur wenige Kinder da waren. Den beiden Animateuren Mandy und Soltan möchte ich an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Beide haben es vorzüglich…
Jose(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut gelegenes Hotel für den Strandurlaub!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr höflich und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die der Pool lädt zum entspannen ein.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Bierkönig sind es 7 Minuten. Das Publikum war bunt gemischt und nicht nur auf Party orientiert. Vor allem das Essen überzeugte.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Feiern und Urlaub
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom ballermann aber doch direkt mitten drin. Man kann gut feiern aber auch entspannen. Juni Juli August viele junge Leute die gerne mal etwas lauter sind aber den noch entspannt .
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich habe es als ruhiges Hotel empfunden
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen war viel besser als im letztes Jahr. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel okay, Publikum na ja...
Großes Hotel in zweiter Reihe zum Strand (ca. 5 Minuten Gehweg). Sauber und gepflegt, etwas unterkühlt - im doppelten Sinn. Ich bin schon mehrere Male dort gewesen, vor allem wegen der Möglichkeit, Tennis zu spielen (wobei der Belag der Plätze längst mal gewechselt gehört). Was mir in diesem Jahr erstmals auffiel, war junges, sehr undiszipliniertes Publikum, um es wertfrei zu sagen. Die nächtlichen Gröl-Orgien ("Tobi Werner ist ein H...sohn") gehen gar nicht. Allerdings fand sich dieses Verhalten nicht nur im…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grosses Lob an alle,Ihr macht einen tollen Job
Wir waren vom 7.8-14.8.2017 im Taurus Park. Ein erstklassiges Hotel wo ich jeder zeit wieder gerne Urlaub machen würde.Sehr hilfsbereites Personal wo auch Deutsch gesprochen wird.Auf sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr geachtet.Essen ist wie im Schlaraffenland.Nur 500 m bis zum Strand. Da fühlt man sich gut angekommen und möchte nicht mehr nach Hause.Danke an das ganze Personal.Kommen gerne wieder.Macht weiter so.Familie Berger aus Cuxhaven