Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel. Das Hotel hat 10 Stockwerke und bisher war es immer so, das man die Jugend-Gruppen von Stockwerk 1-5 verteilt hat. Leider gibt es aber wohl fast nur noch Gruppen die dieses Hotel buchen. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 10.Etage, bis wir am 3. Tag eine Gruppe um uns herum einquartiert bekamen, die Ihren Ghettoblaster auf dem Balkon plazierten und dort Tag und Nacht Techno lief. An der Rezeption wurde nur mit den Schultern gezuckt. Das wäre eben so.
In der Dusche war…
Vier Sterne Hotel welches langsam aber sicher seinen guten Ruf verliert. War jetzt das zweite mal im Taurus Park. ÜF gebucht. Letztes Jahr war ich vom Frühstück, insbesondere von den warmen und frisch zubereiteten Eierspeisen, mehr als begeistert. Toller Geschmack und schnelle Zubereitung von drei Köchen. Dieses Jahr war leider nur immer ein nicht ganz motivierter Koch im Dienst und die Warteschlange schier endlos. Am ersten Tag habe ich mir das noch angetan, aber ich habe keine Lust bis zu 20 Minuten auf ein…
Hotel liegt unmittelbar an einer stärker befahrenen Umgehungsstrasse, von daher ist mit Lämbelästigungen
zu rechnen, der Weg zur Partymeile/"Bierkönig" etc. ist etwa 10 Gehminuten.Für Ausflüge/Touren empfielt
sich die Anmietung eine Mietwagens über das Hotel.
Waren schon 8 Mal hier.Alles hat wieder gestimmt : Freundlichkeit überall, schöne Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen.
Viel Spaß beim Radfahren mit Fred Rompelberg
Hotel war echt in Ordnung obwohl es schon etwas älter ist. Das Frühstück war auch ganz nett. Das Abendessen hätte etwas geiler sein können. Lage des Hotels war ok, vor allem in Anbetracht dessen, dass wir einfach zum Fahrradfahren da waren. Zimmer war sauber aber etwas klein für meinen Geschmack. Kann nichts wirklich schlechtes über das Hotel sagen, aber luxuriös war es definitiv nicht.