Bewertungen (2 837)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel.Es ist alles da was man benötigt um einen schönen Urlaub genießen zu können. Schwimmbad,Sauna und Fitnessbereich teilen sich das Grupotel Tauruspark und das Grupotel Orient. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und haben es nicht bereut. Wer Partyurlaub machen möchte, dennoch ein wenig Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Bis zum Partygeschehen (Megapark etc.) läuft man ca.7 min.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich wohl gefühlt, Personal sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr hilfsbereiten Personal. Pool habe ich nicht genutzt, da ich zum Strand gegangen bin:-) Frühstück war auch alles Top.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Im allgemeinen war ich zufrieden. Nur bei den Mahlzeiten gab es leider viel zu wenig und wen ja, zu schlecht ausgeschilderte vegane Alternativen
Viktor Brehm(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Soweit so gut
Gut allgemein, Poolanlage wirkte größer auf den Bildern. Aber Grundsätzlich sauber alles und gepflegt. Reise erfolgte aus Privaten gründen. Etwas Party, etwas Arbeit etwas Sport...
Mattia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel für Mallorca
Naheliegends Hotel zum Strand. Nettes Personal und immer freundlich, ich war jetzt 3 x mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen, das Essen ist auch sehr gut. Guter Pool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr sehr schöner Urlaub zum Rennradfahren
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, sehr gutes Essen freundliches Personal, optimal mit Rennrad Aktivität zu verbinden und auch die Erlebnis meile zu besuchen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer als der HP Verpflegung. Die Lage war sehr gut und die Poolbar war sehr gemütlich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes modernes Hotel, vor einigen Jahren erst völlig renoviert. Sehr freundliches Personal. Super Lage! Wir waren schon sehr viele Male da und kommen immer gern wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für paar Nächte ok, in die Jahre gekommen, Essen gut
Der Aufenthalt war ok, alles in die Jahr gekommen. Essen gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025