Zimmer und Pool sind zufriedenstellend, der Blick vom Balkon in der 9. Etage war fantastisch. Nicht so toll war das Restaurant, hauptsächlich beim rechtzeitigen Nachschub beim Buffet. Dort musste man bis zu 10 Minuten warten, um beispielsweise beim Frühstück Jogurt zu bekommen. Die Organisation schien uns verbesserungsbedürftig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Wir waren Mitte September für 4 Tage an der Playa. Die Lage ist super. Alles fußläufig erreichbar und trotzdem ruhig obwohl man in unmittelbarer Nähe zur Partymeile wohnt. Wir hatten ein großes Eckzimmer in der 10. Etage mit schönem Blick aufs Meer. Das Personal war sehr nett und nie genervt. Ich denke wir werden bald wiederkommen.
Wunderbares Hotel! Ordentliche, saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück. Direkt am Ballermann - Aber dennoch ruhig! Schönes Ausblick.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, dass für alle Altersgruppen geeignet is
Das Hotel spricht alle Altersgruppen gut an. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir lieben es immer noch sehr. Super nettes Personal. Besonders die Mitarbeiter am Pool / Bar. Paco, Jana, Juri und viele, viele neue junge Kollegen. Wir kommen gerne wieder 😉👍