Bewertungen (2 837)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel Zentrale Lage sehr sauber nicht weit vom Strand u nach Palma Bushaltestelle direkt um die Ecke , gemütliche Bar
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist okay
Der Eingangsbereich freundlich gestaltet. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, allerdings könnte das Bad eine Grundreinigung vertragen. Der Frühstücksraum ist sehr laut. Die Frühstücksauswahl ist meiner Ansicht nach ausbaufähig. Leider gab es keine Brötchen, nur Baguette und nur Dosen-Obstsalat. Das Personal ist okay.
Dennis Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel für kurzen und längeren Urlaub .
Nettes sauberes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma Höhe Megapark ca. 250m vom Strand entfernt. Großer sehr sauberer Innenpool mit Liegen. Außenpool, Fitnessraum. Parkplatz.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr angenehmes Touristenhotel
In erster Linie sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlcih, vom Empfang über das Restaurant, Bar, zu den Zimmer Servicekräften. Man fühlt sich sehr gut und sicher aufgehoben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr große Anlage. Insgesamt waren wir mit den Leistungen sehr zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Frühstück sehr große und qualitative top Auswahl . Abendessen ebenfalls sehr gut mit vielfältiger Auswahl - was das Herz begehrt. Nur zu empfehlen - jederzeit wieder.
Jasmin Geisser(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub ☀️
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl haben können. Die Zimmer waren klein , trotzdem sehr schön und sauber!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes helles sauberes Hotel
Ein sehr schönes helles Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich. Waren schon das zweite Mal dort . Jederzeit wieder kann man nur empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt hatte einen schönen Meerblick und guten Service.
Schöne Aussicht aufs Meer von riesigem Eckbalkon aus. Der Service ist gut und das Frühstück ist vielfältig und frisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Pool konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht ausprobieren.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Preis-Leistung
freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - Hotel.....Zimmer uam gepflegt und sauber, Küche und Essen passen zu den Interessen Radurlaub alles sehr gut und Bestens