Bewertungen (2 837)

Mary Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service naja
Die Pools sind zu kurz geöffnet nur bis sechs und Getränke am Pool zu teuer Manche Bedienungen viel zu langsam deswegen schlechtere Bewertung
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel gut gelegen und freundliches Persona
Wir hatten ohne HP. Ansonsten sehr sauber Personal total nett. Gut gelegen da es dort sehr ruhig ist. Etwas fern ab vom Ballermann
Oliver K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grupotel Taurus Park
Bei einem guten Angebot können wir uns vorstellen die Unterkunft wieder zu buchen da Sie für das was wir möchten vollkommen ausreichend ist. Aber Sie war jetzt nicht so gut das wir unbedingt wieder dort hin müssen. Dafür sind genügend andere Hotels in der unmittelbaren Umgebung die es auszuprobieren gilt. Zum Thema Personal fällt die Bewertung schwer. da es zb. an der Rezeption eine glatte 10 geben könnte und das Personal, beim Essen, Bar und Hallenbad/Pool eher nur 3-4 daher, die mittelmäßige Bewertung dort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Gutes Frühstück und Abendessen. Jeden Tag DJ am Pool, Indoorpool. Zimmerservice top. Kommen gerne wieder
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel
Zimmer sauber / tägliche handtuchwechsel wer will/ Frühstück Lecker und Auswahl/ Wellnessbereich Bad gut sind auch Handtücher vorhanden. Sauna 👍 Fitnessbereich vorhanden . Rezeption deutschsprachig.und Hilfsbereit. Vor Ort kann man auch Autos und Fahrräder mieten bei blau rent ca.14 min zu fuss entfernt man wir auch abgeholt. Fernseher mehrere Programme. Fön vorhanden.kosmetikartikel kostenlos z.b seife duschgel,Badenantel 20.Euro pro Person.Lifemusik jeden Abend . Cocktail jeden Tag ein anderen in der Aktion…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super 👍🏻
Ein wirklich klasse Hotel! Das Frühstück ist der Wahnsinn, die Lage perfekt zum Ballermann, das Personal super freundlich!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel an der Playa
Top Lage, sehr sauber unübersichtlich gepflegt. Das Essen ist für den Preis sehr sehr gut . Der Ausblick ist einmalig. Sehr ruhig gelegen
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel, Zimmer könnte man renovieren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Preis Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Hotel ist sauber, Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Personal freundlich, typisches Hotelessen, man findet immer was. Hervorzuheben ist der kostenfreie Parkplatz.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gern wieder
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber solide und sauber. Gute Lage, freundliches und engagiertes Personal. Gutes Essen.