Gutes gepflegtes Hotel 🏨 was an manchen Stellen in den Jahren gekommen ist. Aber alles in allem sehr zu empfehlen. Vor allem auch die Lage ist super. Besonders gut fanden wir den hoteleigenen kostenlosen Parkplatz.
Für Mannschaftsfahrten, JGS, oder kurztrips eine Top Lage. Aufgrund der Lage sollte jedem Bewusst sein, welches Klientel hier überwiegend wohnt. Die Anbindung vom Flughafen ist top. Selbst für Nicht-Ballermann Touris ist diese Hotel eine Empfehlung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Punkte für das Hotel!
Ein super tolles Hotel!
Alles perfekt.
Sehr zentral. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Minuten zu Fuß bis zum Meer, ein großer Supermarkt ist 250 m entfernt!
Nette und kompetente Begrüssung durch Miguel. Wir fühlten uns willkommen und konnten sogar noch von einem Upgrade profitieren.
Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches Personal.
Wir werden wieder kommen.
Liegt ruhig, weniger als 10 Gehminuten vom Strand - Megapark. In unserer Zeit gab es am Buffet sogar Entrecote und gegrillten Tintenfisch sowie frische Erdbeeren, sogar Herpas - spanischer Kräuterschnaps (all you can drink). Zimmerreinigung mit einer Ausnahme blitzblank. Radvermietung Rompelberg im Haus.
Ein schönes, sauberes und großzügiges Hotel. Es gibt eine Poolbar, einen Indoor- und Outdoorpool, 2 Saunen und man kann im Nachbarhotel die Wellness Angebote nutzen.
Allerdings muss man mit den lärmenden Ballermann Besuchern rechnen, die sowohl im Hotel Krach machen als auch draußen herumgrölen.
Wir waren bereits zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert!
Vom Empfang bis zur Putzkraft waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sauber. Wir kommen 2026 wieder:-)
Wir waren wiederholt dort und es gefällt uns das meiste gut. Freundlich gestaltet, großzügige Besucherhalle, nette Kellerbar mit außergewöhnlich netten
Barkeeper
Das erste Zimmer hat nicht ganz gepasst. Auf Nachfrage hin haben wir dies bei der Rezeption kund gegeben und daraufhin ein Zimmer im 10. Stock bekommen. Das hat dann super gepasst und die Aussicht war wieder Top. (mit Meerblick). Das Frühstück war wieder sensationell und konnte im Nachhinein auch dazu genommen werden. Dies wird sicher nicht der einzige Aufenthalt bleiben.