Nettes sauberes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma Höhe Megapark ca. 250m vom Strand entfernt. Großer sehr sauberer Innenpool mit Liegen. Außenpool, Fitnessraum. Parkplatz.
In erster Linie sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlcih, vom Empfang über das Restaurant, Bar, zu den Zimmer Servicekräften. Man fühlt sich sehr gut und sicher aufgehoben.
Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr große Anlage. Insgesamt waren wir mit den Leistungen sehr zufrieden.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Frühstück sehr große und qualitative top Auswahl . Abendessen ebenfalls sehr gut mit vielfältiger Auswahl - was das Herz begehrt. Nur zu empfehlen - jederzeit wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub ☀️
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl haben können.
Die Zimmer waren klein , trotzdem sehr schön und sauber!
Mein Aufenthalt hatte einen schönen Meerblick und guten Service.
Schöne Aussicht aufs Meer von riesigem Eckbalkon aus. Der Service ist gut und das Frühstück ist vielfältig und frisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Pool konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht ausprobieren.
freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - Hotel.....Zimmer uam gepflegt und sauber, Küche und Essen passen zu den Interessen Radurlaub
alles sehr gut und Bestens