Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Lage zentral zur Party Meile. Frühstücksbuffet reichhaltig für jeden was dabei. Zimmer ideale Größe. Toilettetür allerdings nicht zum ganz schließen.
Das Hotel liegt Sehr zentral, nicht weit weg Strand, auch Supermärkte, Untervermietung, Flughafen alles ist In der Nähe, es ist ein typisches Touristen Hotel, mit Swimmingpool, großem rechthaltigen Buffet, großer EmpfangsSaal, einer eiber Bsr und etlichen anderen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Ich hatte eins mit Balkon das war sehr schön mit Meerblick
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, im Reinigunsservice oder im Restaurant, Küche und Bar.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt perfekt für alle die nicht weit von der Partymeile entfernt wohnen wollen. Dennoch liegt es ruhig genug um nicht in der Nacht gröhlende Gruppen vor dem Zimmer zu haben. Der Megapark ist nur ein Stück entfernt und auch im Bierkönig ist man sehr schnell.
Untere 4 Sterne Hotel *********************************************************************************************************************************************************************
Sehr gutes Frühstück, guter freundlicher Service und zivile Preise an der Poolbar. War sehr zufrieden. Zimmer sind auch ok, sehr gute Betten. Habe gut geschlafen und das kam nicht vom Alkohol.
Der Eingangsbereich freundlich gestaltet. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, allerdings könnte das Bad eine Grundreinigung vertragen. Der Frühstücksraum ist sehr laut. Die Frühstücksauswahl ist meiner Ansicht nach ausbaufähig. Leider gab es keine Brötchen, nur Baguette und nur Dosen-Obstsalat. Das Personal ist okay.