Bewertungen (2 837)

Yvy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Definitiv keine 4 Sterne verdient. Das Hotel gehört dringend renoviert und saniert. Die Zimmer sehr ungemütlich und das Bett gehört auch dringend erneuert, die Matratze ist grenzwertig ( sehr schlecht ) Der Essensbereich ist auch sehr ungemütlich , weil der Essenssaal viel zu groß ist, die Stühle sind in die Jahre gekommen und deshalb sehr unbequem. Hier zählt Masse statt Klasse.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr geiles gutes und modernes Hotel in Top Lage
Sehr schöne Lage !Sehr sauber !Tolles Personal! Danke für den tollen Aufenthalt! Kann man echt Empfehlen das Hotel komme gerne wieder in dieses tolle Hotel
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Es ist ein super schönes Hotel. Ein Bus hält direkt vor der Tür um nach Palma zukommen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Man hat viel Ausswahl, für jeden ist etwas dabei. Der Strand und die Party Meile ist nicht weit entfernt. Zum Strand brauch man ca. 3 min zur Party Meile ca. 5 min
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Kurztrip
Für eine Reise in der Vor/Nachsaison bestes zu empfehlen. In der Hauptsaison wäre es mir glaube ich zu laut auf Grund der Größe. Gerade im Essensbereich ist es dann glaube ich nicht mehr angenehm. Aber für uns war es im März 👍👍👍👍
S.Rumpf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sommer 2024
Hotel war bereits bekannt…leider in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen…an vielen Ecken sah man dem Hotel das Alter an…Sauberkeit war vorbildlich…Service und Hilfe durch Personal TOP…Publikum war mir persönlich zu jung…viele partywütige junge Leute hatte ich nicht erwartet, da kann man dem Hotel aber keinen Vorwurf machen…alles in allem aber eine empfehlenswerte Unterkunft…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit guter Lage, großem Pool und leckerem Frühstück.
Das Frühstück war sehr gut. Die Poolanlage hat eine gute Größe, mit einer schönen Poolbar. Die Lage vom Hotel ist für alle Unternehmungen gut gelegen. ( Höhe Balenario 5)
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde wieder buchen im Frühling
Außergewöhnlich freundliches Personal, toller Indoor Pool, tolle Minigolfanlage, super, gepflegter Tennisplatz.
Beverly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gibt besseres
Für Sightseeing Mallorca gut geeignet, z.B. Busverbindung. gvb vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist zu empfehlen
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr sauber, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns der beheizte Pool gefallen. Preis/Leistung sehr gut.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel Großzügiges Platzangebot im Speisesaal Sehr vielfältiges essen Toller Innenpool Sehr gute Lage