Bewertungen (2 837)

Angelika (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung
Saubere Zimmer, nettes, deutsch sprechendes Personal, reichhaltiges Buffet, speziell das Nachspeisen Buffet ist sehr reichhaltig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Strandurlaub
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht und waren wieder zufrieden. Bei unserer Ankunft haben wir an der Rezeption um ein Zimmer mit Poolblick gebeten, das war kein Problem. Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht reibungslos, 5 Minuten nach unserer Nachfrage an der Rezeption war der "Hausmeister" vor Ort und hat die Batterie der Tür gewechselt - das nenne ich Service. Frühstück & Abendessen war reichhaltig und für jeden was dabei. Besondere Grüße gehen an Fernanda, Sie stand meistens am Eingang und…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es hat uns an nichts gefehlt
Es hat uns an nichts gefehlt und es gibt auch nichts zu bemängeln. Alleine das Flair gefiel uns nicht und ist un anderen Hotels dieser Kategorie wesentlich besser. Deshalb keine Weiterempfehlung
Linda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wunderbares Hotel !
Ein wunderbares Hotel mit wunderbarer Einrichtung und Ausstattung und das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück und das Abendessen köstlich .
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel. sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Ruhig trotz Ballermannnähe, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Wenn ich wieder an den Ballermann fahre, dann wieder in dieses Hotel. Preis-Leistung: Top! Danke an das Persoanl für die schönen Tage bei Ihnen!
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel nähe Playa de Palma
Gut fussläufig zum Strand. Sehr freundliches Personal. Abendessen und Frühstück sehr gut
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preise werden Jahr zu Jahr höher🥴
Netter Service, gute Ausstattung, alles in Allem sehr Ordentlich und auch unser Zimmer mit Meerblick war toll!👍🍀
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Essen sehr gut, zum Strand nur wenige Gehminuten. Für Partygäste und auch für Familien geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch mal positiv überrascht worden, war ganz gut
Wir waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und schönen Pool und Sauna. Zimmer waren OK. Dusche mit genügend Wasser. Wir werden in 8 Monaten wieder kommen .Danke
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit guter Lage
Gebucht als Gruppe in der Nähe der Playa de Palma. Mit Hintergrund des zu erwartenden Reisenden-Klientels für diesen Teil Mallorca erfolgte der Check-In verhältnismäßig streng, mit Auflistung der Namen aller Reisenden der Gruppe, Zimmerzuteilung und zusätzlicher Erklärung für potenzielle Schadensfälle. Jedoch lief der gesamte Prozess sehr offen und freundlich ab, auch wenn der Check-In ca. 30min. dauerte, und zog keine jeglichen negativen Aspekte mit Hinblick auf die gesamte Dauer des Aufenthalts mit sich. Die…