Bewertungen (2 837)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für Strand und Nachtleben, zusätzliche Kosten für Getränke
Trotz HP müssen alle Getränke bezahlt werden. Nichtmal Wasser ist inklusive. Vir Ort kann man Frühstück für 11€ und Abendessen für 20€/Tag dazubuchen. Dann wäre Wasser oder ein Glas wWein inklusive…
M.F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grupotel Taurus Park
Unsere Unterkunft war voll mit Jugendlichen,die am Abend und in der Nacht sehr laut waren. In dem Nachbarnhotel war jede Nacht Party mit voll lauter Musik. Wir haben nichts geschlafen. Für Familie mit Kind ist diese Unterkunft keine gute Wahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel kann weiter empfehlen
Freundlicher Empfang, es werden mehrere Sprachen gesprochen. Hotel und Zimmer sind sauber, die Betten könnten bequemer sein. Wer möchte ist in 5 Minuten zu Fuß am Mega Park und am Strand. Für ein Kurztrip optimal.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr geeignet für Tagestouren auf der Insel. War alles zu unserer Zufriedenheit. Ruhige Umgebung. Kommen gerne wieder.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein schöner Urlaub
Sauberes, ordentliches Hotel mit einem unglaublich gutem Frühstück. Ballermann Touristen sind auch dort, Hotel versucht darauf zu achten, dass alles im Rahmen bleibt. Musik Events finden jeden Abend bis 24 Uhr statt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So lala
Alles in allem war der Urlaub sehr angenehm. Zimmer, Essen wirklich gut. Der Pool etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Personal am Pool sehr freundlich. Negativ: Ich musste beide Einzelzimmer um eine Nacht verlängern, wir hatten davor 5 Nächte inkl. HP verbracht. Daher ging ich zur Rezeption und fragte, ob man mir den gleichen Preis von € 102 inkl. HP pro Zimmer (angeboten auf Booking.com) wie für das Partnerhotel "Orient" nebenan anbieten kann. Mir ging es nur um den günstigeren Preis für die eine Nacht,…
Roswitha (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Unterkunft für Entspannung
Schönes ruhiges Hotel, mit tollem Pool und ausgezeichnetem Frühstück. Es liegt direkt neben einem Supermarkt und nicht weit entfernt vom Strand und der Partymeile.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage.
Schönes Hotel. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück. Die abendlichen Musikbeiträge waren nicht nach unserem Geschmack.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel zum feiern
Zum feiern top gelegen und dafür noch ein gepflegtes und sehr schönes Hotel vorallem die Zimmer. Für Familien/ Erholungsurlaube würde ich jedoch keine Empfehlung aussprechen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Da fängt beim Empfang an, zügig und sortiert. Unkompliziert. Sehr gutes Frühstück ! Und auch solche Details: Aufzüge fahren sehr schnell, kaum nennenswerte Wartezeiten etc. Und wir haben in Arenal schon etliche Anlagen bewohnt….