Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es hat uns an nichts gefehlt
Es hat uns an nichts gefehlt und es gibt auch nichts zu bemängeln.
Alleine das Flair gefiel uns nicht und ist un anderen Hotels dieser Kategorie wesentlich besser.
Deshalb keine Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Ruhig trotz Ballermannnähe, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Wenn ich wieder an den Ballermann fahre, dann wieder in dieses Hotel. Preis-Leistung: Top! Danke an das Persoanl für die schönen Tage bei Ihnen!
Wir waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und schönen Pool und Sauna. Zimmer waren OK. Dusche mit genügend Wasser. Wir werden in 8 Monaten wieder kommen .Danke
Gebucht als Gruppe in der Nähe der Playa de Palma. Mit Hintergrund des zu erwartenden Reisenden-Klientels für diesen Teil Mallorca erfolgte der Check-In verhältnismäßig streng, mit Auflistung der Namen aller Reisenden der Gruppe, Zimmerzuteilung und zusätzlicher Erklärung für potenzielle Schadensfälle. Jedoch lief der gesamte Prozess sehr offen und freundlich ab, auch wenn der Check-In ca. 30min. dauerte, und zog keine jeglichen negativen Aspekte mit Hinblick auf die gesamte Dauer des Aufenthalts mit sich. Die…
fast mittendrin, nur wenige Straßen vom Megapark entfernt, trotzdem noch ruhig. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Macht wegen der Lage aber nichts