Bewertungen (2 837)

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt weit genug weg, von den Aktivitäten am Strand- also kein Lärm von dort, und nah genug, so dass es fußläufig gut erreichbar ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Im Hotel ist nachts kein Lärm. Die Security achtet darauf. Ich war schon fast 10x im Hotel.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Die Lage ist auch sehr gut, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kommt aber auch schnell zum Party machen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit gutem Essen an einer guten Lage.
Sehr nettes Hotel mit leckerem Essen. Sehr nah am Zentrum aber trotzdem ruhig, da in dritter Reihe zum Strand. Viele Gruppen am Pool, aber alles im Rahmen.
Jessioe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes und ruhiges Hotel mit super service
Wir sind mit der auswahl des Hotels sehr zufrieden und auch schon öfter dort gewesen, das Frühstück ist super und für 10 Euro auch wirklich richtig gut! Das kenne ich deutlich schlechter für mehr Geld! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist ruhig aber dennoch nah zu allem was man braucht!
HaJo Neumann(71+)Deutschland
wunschlos glücklich!
Das Hotel liegt günstig, ca 300 m bis zum Strand. Das Personal ist freundlich. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Ich war schon 7 - 8 mal in diesem Hotel und bin nie enttäuscht worden.
Rico
Empfehlenswert: Saubere Zimmer und toller Pool
Ja ich empfehle es weiter. Alles war tiptop und wunderbar sauber und i.o Wunderbare Reise erlebt Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
Gerd vT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes hotel
sehr schön gelegen, abseits vom trubel der playa de palma, alle mitarbeiter sehr freundlich-hilfsbereit- und kompetent, saubere und gepflegte innen- und aussenbereiche,
Kevin Markus(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis/Leistung top
Das Hotel erfüllt in meinen Augen das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Yvonne (61-65)Deutschland
Toplage! Guter Service!
Ich kann dieses Hotel aufgrund der guten Lage nur empfehlen. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich