Bewertungen (2 837)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel in Arenal mit zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind gepflegt. Von hier aus kann man alles in El Arenal sehr schnell erreichen.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
War sehr gut alles unkompliziert und einfach gestaltet. Ich war 2 mal hier und werde gerne wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Stephan Benno Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Starndurlaub sehr zu empfehlen.
Alles gut! Für einen Starndurlaub sehr zu empfehlen. Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Taurus Park Hotel
Super Lage, nettes hilfsbereites Personal. saubere Zimmer 👍 !!! Plus Hundertzeichen sonst geht die Meldung nicht raus 😀
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Reisegrund ich kannte das Hotel schon und es hat mir sehr gut gefallen. Umgebung sehr schön Weg zum Strand ca 5 Min gehen, zum Supermarkt vielleicht 3-4 Min gehen.
Manuel Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Taurus Park - tolle Lokation
Toller Empfang. Schönes Zimmer. Angenehmer Aufenthalt. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der 9. Etage. Der Service war stets zuverlässig.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Ressourcen schonendes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben es sehr genossen. Frühstück und Abendessen waren reichlich und vielfältig, es gab keinen Grund zur Klage. Das System der Abfallvermeidung und Schonung der Umwelt hat uns sehr imponiert.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes solides Hotel
Das Hotel für unsere Zwecke -Rennrad fahren bei Fred Rompelberg- i. O. Da die Vermietung und der Shop mit im Keller angesiedelt sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles gut
Hatten eigentlich Grupotel Orient gebucht und sind in den Tauruspark vor Ort verlegt worden. Aber alles gut. Näher an der Playa, schöndr Pool und eine wirklich freundliche und herzliche Rezeption. Zimmer im 10.Stock auch sehr ruhig.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel, mit guter Lage
Das Hotel hat wirklich eine super gute Lage. Direkt vorne dran mit einer Bushaltestelle. Und links rüber gabs einen Einkaufsladen. Hotel ist echt groß und ziemlich modern. Immer wieder gerne.