Bewertungen (2 837)

Anton(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Ambiente war sehr schön, relativ im Zentrum, wo von man auch überall hin gelangt. Noch dazu gibt es einen sehr schönen großen Hotel-pool und eine Bar.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Service , nettes Hotel ,gute Lage
Gute und saubere Anlage , in die Jahre gekommen aber nicht unsympathisch. Massagen fehlen . Gutes Preisleistungsverhältnis . Mit höheren Betten (Boxspring) wäre für mich das schlafen besser gewesen. Hüftprobleme .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in idealer Lage
Tolle Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal. Wir konnten sowohl Ruhe als auch das Partyleben genießen. Einzig im Haus ist es etwas hellhörig.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder!
Zunächst gab es für uns Handtücher im Hallenbad (das man sich mit dem Hotel Oriental teilt) umsonst, doch nachdem das andere Hotel (nach 10 Tagen Aufenthalt) öffnete, mussten man sich die Handtücher selbst organisieren (nachdem man vorher vom unfreundlichen Poolpersonal angemacht wurde).
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl beim Büffet. Am Pool gibt es genügend Liegen, das Personal bringt die Getränke sogar an den Platz. Lage ist super nur wenige Gehminuten vom Megapark entfernt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen 😊
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und von der Lage ruhig. Man bekommt den Lärm des Ballermanns nicht mit. Die Verpflegung ist gut, allerdings im Vergleich zum letzten Besuch, 2019, mit Einsparungen verbunden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ein großes Haus, welches alles für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bietet. Es sind immer ausreichend Liegen am Pool frei. Das Frühstück ist mega.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage für Familienurlaub
Geeignet für Familientrip, Lage ganz ok, freundlicher Service im Hotel, am Pool eher nicht. Billiger spanischer Supermarkt nur 300 Meter entfernt und viel billiger als an der Playa
Gabriele S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel - zu gutem Preis und gute Lage
Waren schon mehrmals im Grupotel Taurus Park . Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer sind geräumig und sauber. Begehbare Dusche. Service-Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Absolut zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wenn man vor hat Party zu machen, ist es absolut empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis war okay.