Grosses Hotel 10 Minuten vom Sandstrand entfernt. Geräumige, nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, teilweise eher lärmig(gegen Pool gerichtet mit Abendunterhaltung). Tolle Buffets morgens und abends, warme Speisen generell zu kalt. Getränkepreise sehr vernünftig, auch an der Poolbar. Grosser Pool ohne Dichtestress bei den Liegestühlen ;-). Klimaanlage vorhanden. Safebenützung muss separat bezahlt werden. Betten ziemlich hart für unseren Geschmack.
sehr gut.
Wir waren zum Motorradfahren dort und dafür hat das Hotel überzeugt. Leider hatte ich mir den großen Zeh fürchterlich geschnitten und dies am Abend. Der weiße Fußboden war total Blut verschmiert, aber nach Meldung bei der Hotelleitung kam ein Reinigungsdienst und beseitigte dies. Auch stellten sie Erstehilfe Material zur Verfügung. Super
Alles sauber und ordentlich.
Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Leider überall etwas lieblos(schränke beim Frühstücksraum kaputt etc)Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig
Gute Lage für Strand und Nachtleben, zusätzliche Kosten für Getränke
Trotz HP müssen alle Getränke bezahlt werden. Nichtmal Wasser ist inklusive.
Vir Ort kann man Frühstück für 11€ und Abendessen für 20€/Tag dazubuchen.
Dann wäre Wasser oder ein Glas wWein inklusive…
Unsere Unterkunft war voll mit Jugendlichen,die am Abend und in der Nacht sehr laut waren. In dem Nachbarnhotel war jede Nacht Party mit voll lauter Musik. Wir haben nichts geschlafen. Für Familie mit Kind ist diese Unterkunft keine gute Wahl.