Bewertungen (2 837)

Tamara (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Grosses Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, saubere Umgebung. Federmatratzen gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage stellt ab wenn Fenster geöffnet wird, aber nicht mehr an.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genau richtig für unseren Mallorcatrip
Die Lage des Hotels ist nicht weit vom Strand und seinen Ballermännern und trotzdem angenehm ruhig. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber soweit i.O. Das Frühstück war sehr gut!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, gutes Zimmer, gute Aussich
Hatte uns sehr gefallen!Wir waren auch sehr überrascht und werden sie jetzt auch noch weiter empfehlen ! Und wenn wir nochmals nach Mallorca kommen werden wir uns auch wieder sehen
Debora (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Anlage. Man wird mit allem geholfen. Sehr nettes Personal und alles ist dort vorhanden was man benötigt ☺️🙏 kann es nur weiterempfehlen
Caro(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für Ballermann-Urlauber
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstücksauswahl sehr groß. Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber!
Malle (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes ruhiges Hotel Guter Service.
Sind schon einige Jahre immer wieder im Taurus Park , nach der Renovierung der Badezimmer ist nur etwas wenig Ablagefläche im Bad .
Natascha (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Wir würden sehr nett empfangen. Da wir zu früh waren, würde uns angeboten die Koffer einzustellen und eine Möglichkeit zum umziehen gegeben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder.
Sehr sauber,Personal hat immer ein offenes Ohr,reichhaltig abwechslungsreiche Küche,Hotel liegt sehr zentral und trotzdem keinen Party Lärm.
Familie Kagermeier (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nah am Zentrum und dennoch alles ruhig!
Seit vielen Jahren unser "Lieblingshotel" 😊 Personal ist super freundlich, Essen (Buffet) ein absolutes Highlight,Zimmer sauber ,Betten hervorragend. Wenn etwas defekt ist,wird es SOFORT erledigt Jederzeit gerne wieder Taurus Park 👍👌
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage, Lage eher in 3. Reihe ca 7 min zum Strand, Zimmer sind sauber, Betten unbequem, Essen war gut und Personal sehr freundlich