Bewertungen (2 837)

Jean(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wird bei meiner nächsten Auswahl wieder dabei sein
Entsprach meinen Erwartungen! Personal zuvorkommend! Frühstücksbuffet in Ordnung! Zimmer komfortabel und sauber
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gutes Frühstück, stinkt im Bad.
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer recht klein. Balkone von vielen anderen Balkonen einsehbar. Service ok.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
perfekter Kurzurlaub
Tolles Essen Sehr nette Mitarbeiter Der Pool hatte eine gute größe. Die Zimmer sind alle mit Meerblick Und eine schönem Bad
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Das Zimmer war auch schön, allerdings war die Bad Tür eine Glastür, die man nicht ganz zumachen konnte und somit alle Geräusche gehört hat. Das Personal war auch sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gesamtpaket der Angebote stimmt.
Freundliches Personal. Essen ok. Sauber. Treffe mich mit einer Radsport-Gruppe aus ganz Deutschland schon seit über 25 Jahren dort.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir haben kurzentschlossen hier für einem Urlaub auf Mallorca gebucht. Zimmer waren sauber, Reinigunsgkräfte und das weitere Personal sehr nett. Alles in allem wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das ist ein gut geführtes Haus , mit engagierten M
Es ist immer ein Vergnügen im Taurus Park zu verweilen.Bin seit 1986 in Ihrem Haus und genieße die Zeit.Auch der Service ist super 🙏
erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder zurück wenn es möglich wär
Es war eine sehr gute Zeit im Urlaub und es hat uns sehr viel Freude und Spaß gemacht bei Ihnen zu sein alle waren sehr nett und freundlich und wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Würde nicht mehr dieses Hotel buchen !
Altes Hotel kleine Zimmer würde es nicht weiterempfehlen
Fernanda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Tolles Personal Frühstück ist besonders , sehr lecker Ich danke euch für die tolle Zeit. Bis zum nächsten Mal
Gegenleistung erhalten