Bewertungen (2 837)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel auf Malle
Poll und Zimmer sauber. Schon seit Jahren meine Stammhotel auf Malle. Tagsüber meistens an der Playa, für uns ist das Hotel optimal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes solides Hotel in 3. Reihe - Ideal zum feiern
Super Lage, zentral, sehr modern und neu. Pool klein aber fein. Zum Feiern in den Bierkönig und Megapark optimal. An den Strand doch noch etwa 300 meter. Freundiches Personal, alles tip top
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage relativ ruhig und ca. 250 m zum Meer. Fahrradverleih in der Nähe. Supermarkt um die Ecke. Busverbinsungen nach Palma in der Nähe..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt.
Schöne Ausstattung, schöne Zimmer in ausreichender Größe, Personal sehr freundlich, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Allem in allem gut und würde es wieder buchen Trip
Gute Lage und schönes schönes zimmer mit Meerblick gehabt. Frühstück war nicht ganz mein Fall. Dame an der Rezeption war super freundlich und lustig
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie angegeben
Das Essen war leider nur Lauwarm, aber war dennoch sehr lecker und das Buffet war vielseitig. Es gab täglich Frisches Obst, und ein wechselndes Buffet mit regionalen Spezialitäten. Das Zimmer war soweit Sauber und im guten Zustand, im Bad war jedoch ein Silberfisch, es war aber auch nur einer den ich gesehen habe. Zudem war der Boden leicht staubig. Vor allem aber waren die Zimmer sehr hellhörig, ich habe die Toilettenspülung der anderen Gäste gehört, das Personal und die Gäste die durch den Flur gegangen sind,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht Empfehlenswert.
Großes Hotel, liegt in der hinteren Reihe. Alles in die Kahre gekommen. Renovierungsbedarf. Schimmel in der Dusche. Der Spiegel blättert ab. Sehr hellhörig. Die Betten haben am Kopfteil Rollen, so dass sich das Bett immer selbstständig macht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man ruhig buchen!
Waren mit einer kleinen Gruppe für einen Partyurlaub im Juli 2023 hier. Uns hat es gut gefallen, wir waren positiv überrascht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für eine Nacht okay.
Lage war relativ gut zum Strand.Zimmer war okay. Essen war mega schlecht am 30.08.23. Keine Richtige Auswahl an Fleisch und Fisch. Bin seit gestern 10.09.23 im Grupotel Orient wo alles wirklich passt.
Stefan-Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen dennoch nicht voll im Trubel……..