Bewertungen (2 837)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Am Hotel angekommen,eine gepflegte Anlage vorgefunden.Die Glasfront schaut sehr nice aus,und macht was her. Wir gingen in die Lobby um uns zum Check In zu melden.Dort wurden wir sehr freundlich begrüßt.Man gab uns unsere Zimmer Karten,und erklärte uns wie man,in diese kommt. Mit dem Aufzug ging es,in den Stock.Dort öffneten wir die Zimmer Türe,und es erwartete uns ein auf 4 Sterne Niveau Zimmer.Das Bad war absolut klasse!!! Der Balkon megaaa nice,da er noch ein gutes Stück um die Ecke ging.Alles Tipp Top!!…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche bei tollem Wetter und Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, alle Leistungen des Hotels waren sehr zufriedenstellend und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,wir fühltens uns jedenfalls recht wohl und für uns in dieser Zeit, gerne wieder.
Filippo (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War sehr erholsam
Sehr sauber, super Personal, super Lage. Modern ausgestattet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Wir kommen sicher wieder.
Fred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel 10‘ minuten zu fuss vom meer
Schönes Hotel mit aussen piscine bar fitnessraum guttes essen guter service viele zimmer mit meeresblick möglichkeit zum Orient Hotel und damit sauna innen becken ..
Kai Stojke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel
Ein Super sauberes hotel mit sehr freundliches Personal. Das zimmer war sehr ruhig und top ausgestattet.Hätten uns einen Wasserkocher gewünscht . Tolles Frühstücks Buffet mit reichlich auswahl mit alles was das herz begehrt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis-Leistug schlecht
Für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend, das Essen Abends meistens kalt und sehr wenig Auswahl, 8 Monate vorher gebucht wollten wir 6 EZ. Haben nur 3 bekommen die anderen mussten DZ als EZ buchen, 205€ PP teurer. Bei Ankunft bekamen all DZ, Kommentar der Rezeption das ist halt mal so. Nein das ist 3 Personen um 205€ Beschissen und das ist Fakt. Hätten alle von diesem Grupotel mehr erwartet.
Mön(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
außen hui - innen pfui
Von außen sah das Hotel ziemlich gut aus. Als man dann in die Zimmer kam wurde man vom äußeren Eindruck getäuscht. größtenteils unfreundliches Personal. Wir kommen nicht wieder!
Eren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage und Hotel Top
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und hat sich im Laufe des Aufenthalts immerwieder bestätigt. Man wurde Nachts nicht von irgendwelchen Geräuschen gestört. Der Strand ist zu Fuß in unter 5 Minuten erreichbar.
Willibrord(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel gute Lage aber ausbaufähig
Hotel sieht äußerlich ganz gut aus, Pool klein und direkt betretbar vom Hoteleingang nicht ideal. Zimmer die seitlich angeordnet sind ohne Erneuerung Balkon, kein schöner Ausblick und Lüftungsanlage störend. Zimmer 601 und 603.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme schon seit zehn Jahren da und nie enttäuscht
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, für mich genau richtig, das Frühstück ist vielseitig, ich habe nichts vermisst. Das Personal ist zuvorkommend. Einige ruhige Lage und dennoch zentral gelegen.