Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
*Gstirnerhof* immer wieder gerne ☺️
Seit Jahrzehnten immer wieder gerne hier. Herzlich geführter Familienbetrieb. Tolle Lage. Leckeres Essen zu einem super Preis.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub in einem herzlichen Familienbetrieb.
Super toller Familienbetrieb. Freundliche Chefin, Tochter kocht und der Sohn bedient. Freundlich und herzlich. Saubere , große Zimmer, direkt am Radweg, 10 Minuten zum Bahnhof, Vinschgau Karte zum kostenlosen Bus und Bahnfahren inclusive. Tolle Speisen, super Qualität und große Portionen zu einem klasse Preis....Super Frühstücksbuffet....weiter so !!! Wir waren mit einer Wandergruppe da.
Friedbert Fichter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr schön in Apfelplantagen gelegen am Ortsrand 10 min zum Bahnhof Direkt am Radweg Mals - Meran Schönen Törggelen Keller

Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100-prozentige Weiterempfehlung
Ich war bereits 4 x im Gstirnerhof und jedes Mal total begeistert. Ich komme gerne wieder... Mich fasziniert die Umgebung, die Gastfreundlichkeit.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Südtiroler Gastlichkeit in altem Obstbauernhof
Alteingeführter Feriengasthof in Apfelplantagen. Geschichtsträchtig, außerordentlich freundlich, gute Verpflegung, sauber und praktisch eingerichtet. Abendausklang im hauseigenen Törggle-Keller. Gesamtatmosphäre: authentische Südtiroler Gasthauspension.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Pension
Ich hatte eine wunderbar erholsame Woche mit meiner lieben Frau Ingrid am G'stirner Hof. Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit einem herrlichen Ausblick über die aufgeblühten Apfelplantagen. Hervorragendes Essen mit Liebe gekocht. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erlebnis, Erholungsurlaub, gelungene Überraschung
einmalig, perfekt,alles in Ordnung,unsere Silvester Party war perfekt,viele Leute kennengelernt gefiel wir Zuhause,viel Musik,viel lachen, einfach perfekt
Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außen hui, innen pfui!
Das Haus an sich sowie die Zimmer sind schön. Ebenso ist die Landschaft spektakulär. Leider haben die Chefin sowie das Servicepersonal den ersten positiven Eindruck in kürzester Zeit zunichte gemacht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechter Service ohne Plan!
Die Unterkunft an sich ist ok, der Service eine Katastrophe! - weniger Zimmer als gebucht, als Lösung mussten dann 2 Personen auf sehr harten Sofas schlafen, eine Entschuldigung gab es nicht - die Bedienung war völlig überlastet, sodass man meist mit leerem Glas beim Essen saß - sehr hoher Lärmpegel durch Raucher von der Bar im Keller - alles sehr hellhörig - unser Essen wurde einfach durch die Chefin geändert, ohne dass wir informiert wurden - wir hatten fremde Getränke und speisen auf der Zimmer Rechnung Alles…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Ortsrandlage von Kastelbell. Wunderbar gelegen inmitten von Apfelplantagen mit herrlicher Aussicht. Der Pool im Garten ist im Sommer eine willkommene Ruheoase.