Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub TOP
alles ok , alles war gut ,Frühstück mit Brot , Brötchen Rührei , Spiegelei Wurst und Schinken , Zimmer und Badezimmer alles sauber
Misses (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett. Das Hotel ist super sauber und groß. Die Zimmer sind mega schön. Das Essen im Hotel ist mehr als Gut. Sehr empfehlenswert.
Eduardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insel der Ruhe
Schönes Hotel...toller Service...sehr ruhig... die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage war in einen guten Zustand
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. In der Umgebung sind zahlreiche Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Durchschnittliches spanisches Hotel
Hotel ist eher Durchschnittlich. Personal spricht nur gebrochenes Englisch. Zimmer waren gut. Essen im Hotelrestaurant war durchschnittlich. Nur das Frühstück war sehr gut. Der Bus Richtung la Linea/ Gibraltar fährt direkt vor der Haustür weg. Nach Gibraltar braucht man ca. 30min. Auch nach Tarifa fährt man um die 30-40 min. Wir haben dieses Hotel während unserer Motorradreise nach Gibraltar besucht.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schickes Hotel und Ort zur Entspannung
Das Hotel macht einen schicken Gesamteindruck. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Schöne Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung (großer Einbauschrank), Koffer und Einkäufe. Nettes Personal und verschiedene Freizeitangebote
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit Leichten Schlaf das Hotel unbedingt meiden
Dieses Hotel hat ein großes Problem, zu Dünne Wände!!! Das die Lage des Hotels nicht so toll ist war uns vorher klar (Autobahn direkt am Grundstück), aber die Fenster und Außenwände sind gut Isoliert und lassen bei geschlossenen Fenster keinen Lärm rein. Aber die Wände zwischen den Zimmern sind anscheinend aus Pappe! Jeden Huster, Stuhl verschieben, Toilettengang usw. alles ist gut zu hören. So etwas habe ich weltweit noch nirgends erlebt. Und wir hatten noch das Pech das sich im angrenzenden Zimmer ein Pärchen…
Haudegen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guadacorte Park, August/September 2016
Das Hotel ist, für spanische Verhältnisse, gepflegt, allerdings mit einigen Einschränkungen. Man kann in den Zimmern nicht barfuß gehen, trotz täglicher Reinigung ist der Boden schmutzig. Auf unserem Zimmer gab es außer einem Korbstuhl mit einem ranzigem Kissen und einem einfachem Stuhl vor dem Schreibtisch keine Sitzmöglichkeit außer auf dem Bett.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuschend.
Bei unserer Ankunft hatten wir definitiv höhere Erwartungen. An der Rezeption konnte außer einer Person niemand englisch oder wenn dann nur gebrochen. Wir waren gezwungen uns mithilfe eines Übersetzers zu verständigen. Einen Busfahrplan hat man uns auch nur widerwillig und auf mehrfache Nachfrage ausgedruckt. Außerdem hatten wir keinen Abzug im Badezimmer, somit hat es beim Betreten des Zimmers immer wegen der beim Duschen entstandenen Feuchtigkeit gemuffelt. Das Bad war zudem nach jeder Dusche zur Hälfte…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Atmosphäre und Preis stimmt
Zwar direkt an einer Autobahn gelegen, aber wen das nicht stört, der findet angenehme Atmosphäre zu einem guten Preis in Guadacorte.