Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, modernes Hotel in toller Lage
Tolles, sauberes Hotel in schöner Lage direkt am Strand! Durch die Renovierung sind die Zimmer und die Anlage sehr modern und schön. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war trotz der Größe des Hotels qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Über eine App konnte man am Vortag seine Liegen buchen, womit der lästige "Handtuchkrieg" am morgen wegfiel. Obwohl das Hotel über 550 Zimmer verfügt, war es weder am Pool, noch zu den Mahlzeiten überfüllt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel!!!
Sehr modernes, ruhiges und tolles Hotel. Es hat uns rundum gefallen und würden gerne wieder hinfahren. Essen war super, für Veganer gab es ebenfalls ohne Anfrage gute Auswahl beim Abendessen, beim Frühstück hätte es mehr sein dürfen. Gute Lage direkt am Strand, fußläufig ist alles gut erreichbar. Wasser wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Wir haben Halbpension gebucht, Preise für Getränke waren aber absolut akzeptabel.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur - Platinum Club zu empfehlen
Das Hotel ist aufgrund des sehr modernen römischen Designs sehr imposant. Es ist recht neu renoviert und strahlt einen Hauch von Exklusivität aus. Es liegt direkt an der Strandpromenade und man hat einen tollen Meerblick und man kann traumhafte Sonnenuntergänge genießen und auch bis nach La Gomera gucken. Es besitzt eine große Poolanlage mit 2 Pool und 3 Bars. Wer es noch etwas ruhiger haben möchte, der bucht Platinum Club dazu, sodass man auf den Rooftop zum Infinitiy Pool Zugang hat. Außerdem können dann dort…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Aussehen Hotel sehr gut, Lage in Strandnähe mit rückwärtigen Ausgang, Küche gut und ausreichend, Personal Top, Zimmer groß genug mit weicher Matratze, Liegen am Pool mittels App buchbar,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer top Lage. Es gibt die Möglichkeit Platinum zu buchen, hier hat man die Möglichkeit in einem separaten Restaurant zu speisen, dieses ist kleiner, ruhiger und etwas exklusiver. Aber auch die "normalen" Restaurant sind sehr gut. Außerdem hat man Zugang zu separaten Bereichen wie Infinitypool usw. Aber auch ohne diesen exklusiven Service ein super Hotel. Unser Zimmer war direkt an der Promenade, da wir lieber mit offenem Fenster schlafen, war die Livemusik bis 1 Uhr in der Bar…
Rodica(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert - Adults only
Ein sehr schönes Hotel, Adults Only. Sehr gutes Essen, viel Auswahlmöglichkeiten somit für jedem etwas. Sehr nettes Personal. Wir sind spät am Abend angekommen und wurden gefragt ob wir noch essen möchten. Es war noch eine halbe Stunde bis zum Schluss und wurden sogar von 4 verschiedene Kellnern bedient. Sogar ein Modenschau am Pool haben wir sehr positiv erlebt. Sollten wir wieder mal nach Teneriffa fliegen, werden wir bestimmt das gleiche Hotel buchen.
Regi 45(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein rundum toller Urlaub!
Super Hotel tolle Zimmer gute Lösung bei Bad und Toilette. Das Hotel mit der Halle dass Beste was ich je hatte!, Poolbereich nicht so meins . Zu voll zu viele Liegestühle. Aber sonst sehr zentral und man hat ja das Meer vor der Tür,
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern😊👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob an der Rezeption im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das System mit dem Chiparmband als Türöffner und der App zum reservieren der Sonnenliegen ,des Restaurants und auch die Infos über Aktivitäten , Abendprogramm und Getränkekarten der jeweiligen Bar, fanden wir sehr entspannt. Kein frühes Rennen auf die besten Liegen ,wie in anderen Hotels ,wo man nur noch mit dem Kopf schüttelt 🙈. Auch das die Reservierung nur maximal 2…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teneriffa Mai 2023
Super schönes und sauberes Hotel. Mein Reisegrund war eigentlich nur Sonne tanken und am Pool liegen. Darüber hinaus gab es noch Angebote wie z.B. Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Darts usw.
Atze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Weiterempfelung
Tolle Lage,die Kellner immer aufmerksam. Schönes großes Hotel.Die Liegenreservierung etwas ungewöhnlich aber nachvollziehbar