Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Kristin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes renoviertes 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Alleine der Empfangsbereich beeindruckt sehr. Empfehlenswert
Vincent(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Unser Aufenthalt im Guayarmina Princess war fantastisch. Vor allem der Service aller Mitarbeiter dort war ausnahmslos hervorragend. Durch einen Fehler des Reiseveranstalters wurde das Hotel leider storniert, weshalb wir ohne Hotel nach Teneriffa folgen. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde mit unserem Problem schnell weitergeholfen. Das eigentlich gebuchte Zimmer war nicht mehr verfügbar, weshalb wir für den selben Preis ein besseres Zimmer bekommen haben. TOP! Die Zimmer sind…
Nicole(26-30)Deutschland
Wunderschönes, modernes Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt einen Platinum Club, ein Restaurant und Bars. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sandy(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Super Essen, super Service, sauber, Zimmer sind super, alles ist absolut zum empfehlen und wir werden wiederkommen!!
Nadia (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entzükend
Sehr schön, gross und sauber. Sehr freundliches Personal. Guete System und leckeres Essen. Wunderschöner Pool und gute Putzfrauen
Petra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ambiente verspricht mehr als es hält
Das Hotel Guaryarmina Princess Adeje können wir leider nicht empfehlen, wer dem die 4 Sterne gegeben hat, bleibt ein Rätsel. Das Hotel beeindruckt zwar durch sein Ambiente, aber wir sind gerade von einem 14-tägigen Urlaub enttäuscht zurückgekehrt: Der Swimmingpool (angeblich 2, aber es ist nur einer durch eine Brücke in zwei Teile geteilt ) war jeden Tag völlig überfüllt, einschließlich aller Liegen. Reservierte Liegen wurde einfach bei kurzer Abwesenheit, z. B. durch das Frühstück, an andere weiter gegeben.…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel mitten im Leben!
Ein schönes, sauberes Hotel in bester Lage im Süden von Teneriffa. Ein Traum für jeden, der einen gehobenen Standard mag- direkt am Meer!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel nur für Party suchende
Suchte eher Ruhe die mir aber nicht geboten wurde! Der ganze Tag viel zu laute Musik. Ab 22:00 - 02:30! Uhr Animation und Party pur und das 7 Tage in der Woche! Musste drei Mal Zimmer wechseln um einigermassen schlafen zu können. Für Partygänger ok für Ruhige mich mich eher nicht geeignet.
Susanne Doswald(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr empfehlenswert
sehr schöne lage, grosszügige Anlage, gut gelegen mitten im Ausgangsviertel von Adeje wunderschöne Zimmer und das Breakfast Angebot ist herrvorragend
Janet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, exklusives und sauberes Hotel!
Unglaublich schöner Ort um zu entspannen! Sehr sehr nettes und freundliches Personal egal in welchem Gebiet! Wir würden jederzeit wieder herkommen in dieses Hotel!! Vielen Dank für alles.