Tolles Hotel!
Ein schönes,gepflegtes, sauberes und gehobenes 4 Sterne Hotel. Saubere und geräumige Zimmer sehr gut eingerichtet,mit Blick auf das Meer. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und es gab jede Menge Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut!
Ich besuche das Hotel auf jeden Fall wieder.
Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel in Costa Adeje. Das Hotel wurde 2018 renoviert. Ich hatte ein normales Zimmer, welches Meerblick hatte. Die Ausstattung war hervorrangend! Ein tolles Badezimmer, eine befüllte Minibar, sowie Safe.
Gebucht hatte ich nur Frühstück, somit kann ich die Restaurants nicht bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah
Wir machten seit langem zum 1. Mal Urlaub ohne Kinder, mit Freunden. Es war alles toll, alle sehr freundlich. 2 kleine Punkte können unserer Meinung nach verbessert werden. Der Fragebogen, welcher im Zimmer aufliegt, stellte weiterhin Fragen zur Kinderanimation; adults only? WC Papier 1-lagig, in der Schweiz in der Spitzenhottellerie unvorstellbar!
Architektonisch sehr gelungen; Möglichkeit, sowohl Frühstück als Abendessen im Freien in angenehmer Atmosphäre einzunehmen. Freundliches, aufmerksames Personal. Leider wenig Grün/ Pflanzen in der Anlage. Das unmittelbare Umfeld an der Strandpromenade ist wenig einladend.
Als langjähriger Gast erkennt man sofort die Veränderungen. Das Hotel ist sehr schön erneuert worden.
Die Zimmer sind modernisiert worden, wobei nicht alles praktikabler geworden ist.
Der Service in allen Bereichen ist wie immer erstklassig.