Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein toller Urlaub im Güral Premier Belek.
Sehr schönes und sehr gutes Hotel, ideal für uns als Familie. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Hotel so ca. zu 70% gebucht. Das Publikum war sehr gemischt, viele Gäste aus der Türkei, der Rest aus Russland, Deutschland, Usbekistan, Kasachstan, Bulgarien, Rumänien, Litauen, Frankreich, Holland. Ab dem 30.08. leerte sich die Anlage deutlich, was wohl auch am Schulbeginn in der Türkei lag. Man hat immer und zu jeder Zeit Sitzplätze, Liegen und Restaurantplätze bekommen. Wir waren nun schon dreimal hier und werden…
Semiha & Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub für Familie
Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, sehr freundlich, sehr schöne Anlage. Wir waren rundum glücklich. Vielen lieben Dank an d.Miniclub, die haben sie sehr um die Kinder gekümmert, schöne Spiele gemacht, tolle Vorführungen. Wir kommen wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Wir sind am 06.10 angereist, mit der Hoffnung dank der guten Bewertung, ein super tolles Hotel vorzufinden. Wir kennen einige 5 Sterne Hotels in der Türkei u waren stets begeistert. Meine Frau hatte am Anreisetag Geburtstag u ich habe das Hotel vorab informiert. Mit der Bitte um eine Flasche Wein u Kuchen, abends meine Frau zu überraschen. Diese wurde auch bestätigt. Flug u Anreise mit einem Taxi waren gut. Wir kamen um 13:30 Uhr im Hotel an u konnten erst um 16 Uhr aufs Zimmer . Erster negativer…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren Super! Wenn man ins Detail gibt findet man sicher etwas zu Meckern. Pool und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Gutes Essen mit großer Auswahl.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Katastrophales Essen, rauchende Mitarbeiter, Müll!
Sehr große Anlage die sehr offensichtlich ein großes Problem in der Führung hat. 1. Personal oft am Handy 2. Strand ist eine Plastikmülloase 3. Sprachprobleme. Das man mit Deutsch nicht weiterkommt ist völlig okay. Das das aber in den meisten Fällen auch für Englisch gilt ist indiskutabel 4. Jeden Tag das gleiche Essen und immer kalt. Tipp: Jede Tankstelle hat Nutella. Wir haben uns damit gerettet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Waren vom 20.9.21 bis 4.10.21 in diesen Hotel. Die ganz schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, klar war diesmal nicht alles perfekt aber so schlecht war es nicht. Wir hatten wie immer eine Pool Suite, die wie immer sehr schön war. Hatten eine Super Putzfrau. Sie hat unser Zimmer sehr schön Dekoriert und war immer alles sauber. Unser Bar Personal Mr. Eser und Mrs. Kundus war einfach nur super. Waren immer für einen Spaß zu haben.
Jennifer Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel wenn das Essen besser wird
Tolles Hotel ,super für Familien, wir waren das 2te mal im Güral, leider hat uns das Essen zum 2ten mal sehr enttäuscht. Für kinder wird sehr viel geboten ,was für uns im Vordergrund war. Das Kinderfest und auch die kindeepools sind wirklich super
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, aber nicht für Ruhesuchende
Tolle Anlage, sehr sauber. Leider mittlerweile nur noch auf Familien und Osteuropäische Bürger ausgerichtet.
Corinna Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Lieblingshotel in der Türkei!
Wunderschöne, tropisch angehauchte Hotelanlage mit toller Küche, sehr gutem Service und schönen Zimmern! Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewertung derzeit realitäsfern
Anbei eine Auflistung der Mängel/Beschwerden 1. Zimmer werden nicht geputzt (Familienzimmer Superior Deluxe). 2. Im Restaurant wird man kaum bedient ausser man spricht russisch/türkisch. 3. Deutschsprachige Kinder werden am Buffet ignoriert. 4. Bei Streitigkeiten erhält der Osteuropäer prinzipiell den Zuspruch. Englisch kann hier kaum jemand. 5. Im happyland werden nur russischsprachige Kinder angehört, die anderen werden nicht verstanden und daher rausgeworfen. 6. Bararbeiter kennen oft die eigenen Drinks…