Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub für Familien
2 Wochen kommen einem zu kurz. Kann es nur weiterempfehlen. Traumhaftes essen viel Auswahl. Abwechslungsreiches Abendprogramm sehr sauber und gepflegte Anlage. Nettes Personal vor allem an der Poolbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Familienfreundliche Hotelanlage nichts für Ruhe !
wir sind schon öfters in dieser Anlage gewesen das Güral baut in den Wintermonaten sehr viel um was sich auch in der "Neuorientierung" der Speiselokale niederschlägt. Schade das es am Strandlokal nur noch den Bruchteil der Speisen gibt den es letztes Jahr gegeben hat ..... das ist für uns ein entscheidender Faktor ... für eine weitere Buchung in diesem Hotel den nun tummelt sich die ganze Menschenmasse im Hauptrestaurant was die Kellner auch nicht bewältigen können. Auch sind dieses Jahr sehr viele…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stammgäste nicht mehr erwünscht
Wir sind zum 8. Mal hier. Kommen aber nicht wieder. Nach Renovierung kein Platz mehr am Abend. Urlauber stehen im Resaurant und warten auf einen Platz. Unterhaltung ist nur ein Geschrei von einem Animateur. Ständig Applaus , Applaus... Wie bei der Muppetsshow.. Kann man den nicht austauschen.... Furchtbar dieses Gekreische. Selbst an der Bar am Abend kein Platz.... Sitzen Kinder auf den Barhockern... auf die Frage um mehr Tische wurden wir mit einem unfreundlichem. NEIN. Abgewiesen. Sehr kinderfreundliches Hotel…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute und gepflegte Klubanlage !!!
Sehr gute und gepflegte Klubanlage. Leider gibt kein Disco für Erwachsene und die Fotografen sind sehr eindringlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Anlage, besonders für Kinder
Tolles Hotel, besonders der Aquapark für Kinder, Essen sehr vielfältig und total lecker, Anlage sauber, kann man nur weiterempfehlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage und super Tennisplätze
Tolle Lage, direkt am schönen Strand von Belek. Sehr sauberer Gesamteindruck und sehr viel Grün. Der Club bietet Vollpension. Viele Deutsche unter den internationalen Gästen. Sehr angenehme Atmosphäre. Die einzelnen Wohnkomplexe sind sehr schön auf der Anlage verteilt. Kein Riesenklotz. Kostenloses W-Lan in der Hotellobby und auf dem Zimmer. Wir hatten Anfang September zwei Wochen lang nur Sonnenschein und bis zu 38° im Schatten. War am Strand aber sehr gut auszuhalten. Rundum ein toller Urlaub.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Diese Anlage ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel ist auch für Tennisfreaks sehr zu empfehlen. Das Personal ist oft schneller im Abräumen als beim Bedienen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kann man hinfahren
+ das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut + Sportliche Aktivitäten sind super + Wellnessbereich ist klasse + Service ist gut -WLAN funktioniert nicht überall - Animation sind eher schlecht
Tamara Blanca(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-Leistung stimmt, tolle Anlage
Preisleistung stimmt tolle Anlage kann ich nur empfehlen, werden aber nächstes Mal jedoch ein Deluxe Familien Zimmer buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und offen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen gut und reichhaltig (Buffet). Der Strand und die Wassersportanlagen sind prima. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Einziger beanstandungswürdiger Punkt: Einchecken und Zimmervergabe an der Rezeption (hierzu später mehr). Die Gästestruktur ist absolut gemischt: Deutsche, Schweizer, Niederländer und einige Engländer sowie Russen (letztere ohne jegliches typischerweise nachgesagte Verhalten).…