Enno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
5-10 Minuten zum Strand
Zimmer hatte Meerblick in der Ferne. Vom Hotel zum Strand braucht man 5-10 Minuten zu Fuß. Hinweg bergab, aber Rückweg entsprechend bergauf.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber liebevoll und fein
Durch die Empfehlung eines Freundes wurden wir auf dieses kleine aber feine Hotel aufmerksam. Einfach ausgestattet aber liebevoll eingerichtet. Die Lage des Hotels war einfach top. Alles was man braucht ist fussläufig erreichbar! Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal! Wir werden sicher wiederkommen ;)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jden Fall wieder
Super sauber, sehr nette und hilfsbereite Betreiber, schönes Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder hin.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein aussergewöhnliches gutes Hotel mit Pool
Ein wunderbares Hotel am Rande von Baska Voda. Zum Strand und den Restaurants ist es aber nur 10 min. Wir haben hier zwei Übernachtungen gehabt auf unserer Motorradreise durch Kroatien.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Leider nicht wirklich in Strandnähe
Schönes Hotel jedoch in einiger Entfernung zum Strand. Zum Strand geht es hinunter, aber zurück zum Hotel geht es den Berg hinauf. Mit Strandtaschen und Zubehör nicht so schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Paare
Ich würde das Hotel eher Paaren empfehlen. Es waren auch nur sehr wenige Kinder im Hotel. Die Lage ist sehr ruhig, da es an einem Berg (daher mit Kindern eher beschwerlich) liegt. Geschäfte, Restaurants, Bars, etc. liegen alle am rund 400 m entfernten Strand (mit Liegen und Sonnenschirmen - Badeschuhe sind angebracht). Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich, das Zimmer und der Balkon sehr groß. Das Frühstück ist gut und abwechlungsreich. Die Aussicht auf das Meer ist schön. Es gibt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Rundum gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Das Frühstück ist für kroatische Verhältnisse sehr umfangreich und gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Unterkunft
Am Rande von Baska Voda liegt dieses schöne Guesthouse. Das Haus war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht und entsprechend ruhig war es dort. Wir hatten nur ÜF gebucht, da die Möglichkeiten im Ort sehr gut sind. Die Gästestruktur war sehr international. Wir hatten im 3. Stock ein Suite (kleiner Mehrpreis zum Standardzimmer) und gleich 2 Balkone. Einen zum Meer mit tollem Sonnenuntergangs-Szenario sowie einen zum Biokova-Gebirge im Schlafzimmer. Handy funktioniert einwandfrei. Mit dem Mietwagen unbedingt ins…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schön und sauber..sehr empfehlenswert
wir waren das 1. mal in kroatien und haben auf gut glück diese pension gebucht. wir wurden nicht enttäuscht, es war einfach klasse. die zimmer sind sehr geräumig und mit einem safe, minibar, fernseher und einer guten klimanlage ausgestattet. die betten sehr bequem. das bad ist ausreichend groß mit badewanne und immer sauber. handtücher wurden regelmäßig gewechselt. die betten sind super bequem. der balkon ist sehr groß und wir hatten meer- und bergblick. zum frückstück gab es baguettebrot mit wurst, käse, butter,…