Robin(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Hotel in der Nähe des Efteling Parks
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe vom Efteling Park was der Hauptgrund für unsere Buchung war. Vor Ort gibt’s kostenlose Parkplätze und auch ein Restaurant. Das Personal ist super freundlich und auch sehr zuvorkommend. Schon lange hatte ich nicht mehr so einen netten Empfang in einem Hotel. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet, erholen kann man sich alle man.
JOMIDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel in der Nähe von Efteling
Tolles Hotel für Familien ganz in der Nähe von Efteling. Moderne Zimmer, Frühstück & Abendessen möglich. Der Park ist in 10 min zu Fuß sehr gut zu erreichen. Man spart sich die Parkgebühren im Park. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Leckere Bäckerei gegenüber vom Hotel. Supermarkt direkt hinter dem Hotel. Sehr schöner Barbereich mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Minigolf auf der Dachterrasse :) Airhockey & Billard. Frühstück ist nichts besonderes - Standard!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu empfehlen für den Park
Ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Efteling park.. Die Zimmer waren für 4 Leute etwas zu klein,konnten kaum unsere Sachen verstauen.hellhörig waren die Zimmer nur von der Straße aus,sehr sogar,da müsste man vielleicht mal andere Fenster nehmen. Das Frühstück war hervorragend alle super nett und es wurde sofort alles nachgelegt wenn was leer war.. Empfehle das Hotel auf jedenfall Danke

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wir haben dort als 6-köpfige Familie eine Nacht im Familienzimmer verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und optimal eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Ich würde dort immer wieder einchecken
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel fußläufig zu Efteling
Sehr schön und modern eingerichtetes Familienhotel fußläufig zum Freizeitpark Efteling. Sehr nettes und kompetentes Personal. Zimmer stylisch und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für Efteling-Besuch
Super gemütliches Hotel, modern eingerichtet, super freundliches Personal, kostenloser Parkplatz
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches und freundliches Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Die einzige kleine Enttäuschung, die wir hatten, war das Abendessen. Laut unserer Buchung sollte es ein Buffet geben, aber es war a la carte und mein Freund ist gegen einige Dinge allergisch und beim Rest wählerisch 😅. Wir waren froh, dass das Personal zuvorkommend war und uns andere gute Optionen angeboten hat. Also alles in allem hatten wir eine gute…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rotterdam Finale
Wir waren am Finale in Rotterdam An der Nations league Wir waren fix und fertig haben alle geschlafen wie Babys
Björn(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top bei Preis/Leistung
Wir waren äußerst positiv überrascht über die Unterkunft, das Restaurant und Personal. Für ein kleines Budget hat man selten die 3 Punkte zusammen
Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Top Lage, schön gestaltet, Personal überfordert
An sich ist das Hotel sehr schön gestaltet und wir haben schon des Öfteren hier übernachtet. Nun mussten wir leider feststellen, dass das Personal dort stark überfordert ist. Wir haben den Hotelaufenthalt mit einem Efteling Aufenthalt gebucht. Der Park hatte zu dieser Zeit bis 22 Uhr geöffnet. Wir sind Samstags kurz nach 21 Uhr wieder im Hotel gewesen und wollten zu fünft einen Absacker zu uns nehmen. Wir haben über eine halbe Stunde gewartet - trotz mehrmaligem Bemerkbar machens - bis endlich ein Kellner zu uns…