Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Absolut zu empfehlen! Das kleine, aber feine Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Inhaberin sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet ist alles frisch und die 2x wöchentlich angebotenen Abendmenüs wirklich top!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein familiär geführtes, sehr gepflegtes Haus.
Familiäre Atmosphäre, Superlage für Wanderungen (Bushaltestelle vor der Türe). Ruhige Lage. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel für Naturliebhaber und Genießer
Sehr herzliches und naturverbundenes familiäres Hotel mit wunderschönen Zimmern und Ausblick auf die Berge. :o) Wir haben unsere Urlaubszeit dort sehr genossen, egal ob in dem wunderschönen Zimmer mit viel Holz und Platz, dem modernen Bad mit begehbarer Dusche, der kleinen gut ausgestatteten Küchenzeile und dem großen Balkon mit Blick in die Natur und plätscherndem Bach unten im liebevoll gepflegten Garten. Abends die müden Beine in der duftenden Sauna entspannen, bei frischem Kräutertee und Quellwasser im…

Claudi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt zu empfehlen, leidenschaftlich geführt
da stimmt einfach ALLES - traumhafte Dekoration - jedes Detail sehr liebevoll angebracht - ein kl. Bach hinter dem Haus
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch diesmal wieder ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes familiäres Hotel im herrlichen Ultental mit unzähligen Möglichkeiten für Wanderausflüge. Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente und geschmackvollen Dekorationen im ganzen Haus. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt.
Matthias Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Südtirol Ultental, St. Nikolaus, Frau Staffler
Unser Urlaub vom 02.09.-09.09.2017 war eine der erholsamsten Urlaube aller Zeiten. Das Standartzimmer hat alles was man benötigt, Balkon, ein gemütliches Bad mit Fön, ein TV und zusätzliche zwei Stühle, ebenso befinden sich auf dem Balkon zwei Stühle und einen kleine Tisch aus Metall. Das Frühstück besteht aus allen Sorten Müsli, die man sich selbst zusammenstellen kann. Frühstücksei, bzw. Rührei wird nach Wunsch gekocht. Wurst und Käse aus der Region, Marmeladen und Säfte selbst zubereitet. Abgesehen von den…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehmes Hotel bei St. Nikolaus im Ultental
Das Hotel St. Nikolaus bot uns eine behagliche Basis für schöne Sommertage im Ultental. Die Sauna direkt am Falschauerbach hat uns besonders gefallen. Die renovierten Zimmer sind schön ausgestattet. Dank Bushaltestelle beim Haus auch geeignet, wenn man kein Auto nutzen will.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub in Südtirol
Total freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Lage, top gepflegte Zimmer und tolles Essen. Grüne Berge und ein klarer Fluss direkt vor dem Fenster.
Christel Ott(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gaaaaanz toll, gerne wieder!
Super sauberes,angenehmes Hotel. Abendessen und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer war gigantisch schön mit tollem Balkon und großem Badezimmer. Etwas Besonderes ist auf jedenfall die Außensauna mit Zugang zum Gebirgsbach.Der restliche Wellnessbereich ist sehr liebevoll und modern gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vom Hotel kann man direkt zu schönen Wanderungen starten. Ein großes Lob nochmals extra an die Küche- Abwechlungsreich, Regional, Lecker und vieles frisch aus…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut grandios! Sofort wieder!
Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Sauna und der Entspannungsbereich laden zum abschalten ein. Auch die Lage an einem wunderschönen (aber eiskalten!) Bergbach ist ein Pluspunkt wert. Die Verpflegung (Frühstück und 4-Gang-Abendmenü) war absolut perfekt für uns: reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Auch für kinderlose Paare wunderbar geeignet, auch wenn das ein oder andere Kind manchmal etwas laut werden kann :)