Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause fernab von zuhause
Wir kommen schon seit Jahren mit Hund hierher und genießen es immer sehr. Ein Zuhause fernab von Zuhause. Der Gastgeber erfüllt alle Wünsche, für jeglichen Komfort ist gesorgt. Die Berge drumherum und das Märchenschloß in die Ecke ... was will man mehr!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage
Sehr ruhig dort, gute Erholung, alles locker und easy gehändelt, Ideal für unseren Kurzurlaub und für unsere Ausflüge
Margarita(46-50)Deutschland
Toller Spontanurlaub
Sehr schöne Zeit verbracht mit Kind und Hund. Wunderschöne erholsame Lage, superfreundliche Gastgeber. Fürs Wohlbefinden ist bestens gesorgt, alles sehr gut organisiert. Kommen gerne wieder! Wir wollten am liebsten gleich wieder hin :-)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage und alles sehr sauber. Absolut problemloses ein- und auschecken und für Hundebesitzer ein Paradies. Viele freundliche Hunde und entspannte Menschen...
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Mitarbeiter! Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen! Toller Ausblick, tolles konzept im Hotel, sehr durchgedacht!!
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön 👍
Sehr schön und Traditionell eingerichtet. Haben uns gleich Wohlgefühl und die Ruhe genossen. Check in unkompliziert.
Ute(61-65)Deutschland
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wunderschöner Gutshof in absolut herrlicher Lage. Die gemütliche und entspannte Atmosphäre tragen auch mit dazu bei, dass man sich sofort sehr wohl und willkommen fühlt. Wir kommen bald wieder !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
für jedes Alter geeignet
Tolle Lage ; gute Beschreibung, die auch stimmt. Familiär, freundlich, sauber, ein rundum schöner Ort zum Wohlfühlen. Die Tiere, sowie Sitzgelegenheiten rund um den Hof, tragen hier sehr zum Entspannen ein. Viele Ausflugziele sind auf kurzem Weg zu erreichen.
Mihaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön und sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Eine tolle Atmosphäre, gut gepflegt und super Spielraum. Trotz des Wetters hier hatten wir eine wirklich tolle Zeit.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert, lockere Stimmung
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, mega Wärmewasserbetten und Heubetten, guter Semmelservice, lecker Pizza zum selbermachen.