Wir waren sehr zufrieden, schönes großes Zimmer, Bad ausreichend groß alles sauber. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und große Auswahl und frisch.
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Städte-Trip bzw. Messen sehr ideal......
Sehr freundliche Mitarbeiter - Schneller Check In und Out. Schönes, sauberes, geräumiges Zimmer mit guten Betten.Tatsächlich keine Klimaanlage im Zimmer ???? - wir sind mittags angereist und konnten durch Lüften ein angenehmes Klima herstellen, aber bei 30° Außentemperatur und Sonnenlage des Zimmers wird das eine Herausforderung sein.... Frühstück war sehr umfangreich. Wir buchten das Hotel wegen einer Messe (GamesCom). Für einen Städte-Trip bzw. Messen sehr ideal,da Köln ja direkt angrenzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
GamesCom 2019 Absolut geeignetes Hotel
Da es uns in anderen Städten mit dieser Hotelkette immer sehr gefallen hat entschieden wir uns für den Besuch der GamesCom Messe für das H+ Hotel Hürth.
Für eine Nacht auf der Durchreise eine gute Unterkunft. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer war mit dem heute üblichen Interieur ausgestattet.
Leider hatten wir keinen angenehmen Aufenthalt. An Schlaf war auf Grund der Straßen und vor allem der Baustelle nicht zu denken. Hatten uns eigentlich auf Ausschlafen gefreut aber daraus wurde nichts.