Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Tagungshotel - gerne wieder.
Gutes Hotel nahe Köln mit 4 gerechtfertigten Sternen für ein Tagungshotel. Parkplätze kostenlos. Zimmer groß genug.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit aufmerksamem Service
Einfacher checkin, super sauberes Zimmer. Optimale Lage zu den Nobeo-Studios. Gut klimatisiert. Wir kommen gerne wieder👍
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr gut erreichbar. Viele Parkplätze. Freundliches Personal, schnelles WLAN. Gutes, ansprechendes Frühstücksbuffet.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur bedingt zu empfehlen- Nachbesserung
Ordentlich, sauberes Hotel für Kurzzeit Urlaub geeignet- liegt an einer viel befahrenen Straße, aber trotzdem nicht laut.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder, wenn wir aus der Schweiz nach
Wir waren sehr zufrieden, schönes großes Zimmer, Bad ausreichend groß alles sauber. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und große Auswahl und frisch. Wir kommen sehr gerne wieder
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Städte-Trip bzw. Messen sehr ideal......
Sehr freundliche Mitarbeiter - Schneller Check In und Out. Schönes, sauberes, geräumiges Zimmer mit guten Betten.Tatsächlich keine Klimaanlage im Zimmer ???? - wir sind mittags angereist und konnten durch Lüften ein angenehmes Klima herstellen, aber bei 30° Außentemperatur und Sonnenlage des Zimmers wird das eine Herausforderung sein.... Frühstück war sehr umfangreich. Wir buchten das Hotel wegen einer Messe (GamesCom). Für einen Städte-Trip bzw. Messen sehr ideal,da Köln ja direkt angrenzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
GamesCom 2019 Absolut geeignetes Hotel
Da es uns in anderen Städten mit dieser Hotelkette immer sehr gefallen hat entschieden wir uns für den Besuch der GamesCom Messe für das H+ Hotel Hürth.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in Hürth
Für eine Nacht auf der Durchreise eine gute Unterkunft. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer war mit dem heute üblichen Interieur ausgestattet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlafen auf der Baustelle
Leider hatten wir keinen angenehmen Aufenthalt. An Schlaf war auf Grund der Straßen und vor allem der Baustelle nicht zu denken. Hatten uns eigentlich auf Ausschlafen gefreut aber daraus wurde nichts.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes ruhiges Hotel bei Köln
Sehr schöne ruhige Lage. Gute und auch saubere Ausstattung der Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr professionelles und neues Team!