Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel - gerne wieder.

Gut

Gutes Hotel nahe Köln mit 4 gerechtfertigten Sternen für ein Tagungshotel. Parkplätze kostenlos. Zimmer groß genug.

• Gut
  • Zimmer groß genug. Top Klimaanlage selbst steuerbar. Badezimmer super mit großer Dusche. Gute Matratzen. TV. Minibar abgeschlossen (?). Alles sauber und ordentlich. Einig die Verdunkelung war für mich nicht gut. Ich brauche es halt ganz dunkel.

• Gut
  • Frühstück, Mittag - Buffet und Abendessen immer gut, reichlich, frisch und angemessen.

• Gut
  • Alle nett, freundlich und zuvorkommend. Ein Wunsch von mir wurde sofort umgesetzt. Allergiebettwäsche.

• Mitten in Hürth nahe Köln gegenüber eines großen EInkaufszentrums. Nach Köln mit dem ÖPNV ruck zuck möglich.

• Geschäftsreise

Köln ist in der Nähe und ein Haufen Seen zum Baden oder spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West