Wir hatten alle eine Suite. Sehr geräumig und gemütlich. Mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Wir haben in meinen Geburtstag reingefeiert. Waren im Restaurant und danach im gemütlichen Biergarten. Essen war sehr gut. Hervorragende Rumpsteaks werden hier serviert. Unser tunesischer Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns fast wie Freunde behandelt. Eine hervorragende Service Kraft.
Sehr gross, sauber und geräumig. Die Fussboden sind aber schon sehr renovierungsbedürftig.
Leckere rustikale und regionale Hausmanskost. Sehr gute Rumpsteaks.
Wir wurden von einem sehr netten, aufmerksamen tunesischen Kellner bedient. Er hat einen hervorragenden Service gemacht und uns gute Weine verkauft als Flasche. Er war auch sehr freundschaftlich und persönlich zu uns.
Mit dem Hürth Park direkt gegenüber, diverser Gastronomie in der Nähe und dem Phantasialand in der Nähe hat man in der Nähe Alles was man braucht.
Fitness im Hürth Park und Sauna und Geräte im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hürth begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus in Hürth genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre tollen Komplimente und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste und Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West