Mir hat das 4-Sterne-Haus sehr gut gefallen. Superfreundliches Personal. Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral in Ried, dennoch ist die Lage sehr ruhig. Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet übertraf meine Erwartungen: Sehr umfangreich, sehr schön präsentiert (das Auge isst mit!) und geschmacklich wirklich sehr lecker! Hinzu kam noch ein sehr guter Kaffee! Ich bin wirklich hervorragend in den Tag gestartet.
Ruhiges Innenstadthotel mit Einkaufszentrum und diversen Lokalen in Kürze zu erreichen. Außerdem ist gleich ein Billa ums Eck und Parkmöglichkeit gibt es auch.
Schönes Innenstadthotel in ruhiger Lage. Einige Parkplätze im Innenhof vorhanden und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Schönes großes Zimmer.
Der Duschstrahl ist gewöhnungsbedürftig. Entgegen der Homepage war bei unserer Ankunft die Rezeption leider nicht besetzt und bedurfte der CheckIn eines Anrufes.
Ruhiges Hotel mit einigen Parkplätzen in Innenstadt- und Supermarktnähe. Gutes Frühstücksbuffet.
Leider war bei unserer Anreise die Rezeption nicht besetzt - sollte bei einem Hotel nicht passieren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral. Ried im Innkreis ist der Hauptort dieser Region und zugleich Messestadt.
Autobahnanbindung ist vorhanden. Hotel ist für jede Übernachtungsgruppe zu empfehlen.
Nettes Hotel in Ried. Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone in der viele Lokale fußläufig erreichbar sind. Der Service ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.