Bewertungen (2 595)

Linnet(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Alles war sehr schön, haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Etwas die noch verbessern können, sind die Wasserkocher zu entkalken, und Sterilisieren, unsere im Zimmer war sehr schmutzig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness-Urlaub
hoher Lautstärkepegel im Restaurant aufgrund einer parallel stattfindenden Tagung (in anderen Wellness-Hotels nicht üblich), sehr schöne Saunen und Dampfbäder, Ruhebereich sehr spartanisch und steril wirkend eingerichtet
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Da wir im Genuss des Abendbüffet waren, können wir nur sagen, dass hier keine Wünsche offen blieben. Sehr lecker und vielfältig, was natürlich auch für das Frühstücksbüffet gilt. Wir werden gerne wiederkommen und den Wellnessbereich wieder nutzen. Vielen Dank für die entspannten Stunden in Ihrem Haus.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub
Bei der Anmeldung ging es schon los, man vertröstete uns immer wieder wegen dem Zimmer und zum Schluss wurden wir ganz vergessen. Am ersten Abend waren halb 8 die Platten beim Abendbrot leer. Kellner wurde gefragt wegen auffüllen, er war genervt und ungehalten. Bademantel war der Arm zerrissen und total abgenutzt. Zimmer teilweise schmutzig. Bei Wellness möchte man sich wohlfühlen. An der Anmeldung gingen sehr viele solche Beschwerden ein. Kosmetikerin macht die Massage. Das Restaurant die Stube war sehr gut und…
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
Das Zimmer und die Wellnesseinrichtungen haben uns gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und recht gut bestückt. Als wir um 20Uhr zum Abendessen gingen waren 3 Serviceangestellte an der Arbeit, aber niemand nahm von uns Notiz und fragte nach einem Getränkewunsch, obwohl am Nebentisch kassiert und abgeräumt wurde. Nach mehrmaliger Aufforderung konnten wir nach ca. 10 Minuten Getränke bestellen. Arbeitseifer oder Berufsehre spürten wir nur am freundlichen Empfang und am nächsten Tag bei der Rückgabe der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmes Wellness - und Wohlfühlwochenende
Super Zimmer, leckeres Frühstück, guter Service und ein Wellnessbereich zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!👍 Leckeres Essen in der Guten Stube!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellnessbereich sehr gut , der Rest geht so
Das hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft wurden wir kurz begrüßt und nach überreichen des Schlüssels aufs Zimmer geschickt. Auf meine bei der Buchung angegebenen Wünsche wurde gar nicht eingegangen. Die WellnessLandschaft ist wirklich schön und gross. Besonders gefiel uns die Möglichkeit, schon morgens um 7 schwimmen zu können. Das Essen hat uns nicht umgehauen. Für 30 Euro pro Person am Abend (Getränke zusätzlich) haben wir mehr Geschmack und Professionalität erwartet. Am…
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mäßig
Zimmer über der Terrasse des Restaurants: Lärm bis Mitternacht, ständig Rauch im Zimmer: Balkon also nicht nutzbar und Fenster immer geschlossen. Spa-Bereich gut, Angebot Wassergym. zu selten Abends bescheidene Speisekarte im Restaurant, neben einem zu üppigen Abendmenue im Hotel Personal sehr freundlich, sauber Aber: fleckiger Teppichboden
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Wellnesbereich
Die Lage des Hotels ist gut am Ortsrand und auch relativ ruhig. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sind sehr klein und bescheiden ausgestattet. Nur ein Sessel im Doppelzimmer. Also nichts für Regentage ! Das Bad könnte auch eine Modernisierung vertragen. Absolut Erneuerungsbeürftig sind die Handtücher.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Erholung pur
Das Hotel liegt in Mitten des Thüringer Waldes. Hier dreht sich alles um Wellness und Erholung. Aber auch aktive Betätigung, wie Wandern, Radfahren etc. kommt hier nicht zu kurz. Für Familien mit Kindern unter 14 Jahren ist das Hotel jedoch eher nicht geeignet.