Bewertungen (2 595)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Thüringer Wald
Freundlicher Empfang, alles sehr sauber, Abendessen und Frühstück reichhaltig und gut. Informative Anregungen und hilfsbereit, Wellness Bereich sehr schön!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Etwas abgewohnt aber noch vertretbar. Für uns keine ernste Mängel. Gutes Wellnes angebot was wir auch rege genutzt haben.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir planen unsere dritte Reise!
Wir waren vor einem Jahr das erste Mal dort. der zweite Eindruck in diesem Jahr, war sogar noch besser

Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Es ist sehr gut gelegen. Ausserdem ist das Personal super aufmerksam. Frühstück und Buffet spitzenmässig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Wir waren nun schon mehrfach (für Kurzurlaube )in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Zimmer top, schöner Wellnessbereich zum entspannen, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel ,riesige Auswahl am Frühstücks sowie Abendbüffet.
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Die Fahrstuhl sind so klein, da habe ich Platzangst bekommen, leider war dann auch noch einer von beiden Fahrstühlen defekt. Fernsehen war nur bedingt möglich,lt.Personal war der Wind schult.
Rolfgerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes älteres Hotel, angenehm.
Großes, ruhiges Hotel mit schönem aber nicht sehr aufregendem Wellnessbereich. Die Innenausstattung ist gut. Das Restaurant ist trotz seiner Größe sehr angenehm.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhige Unterkunft mit nettem Service, aber nachts schwer mit ÖPNV zu erreichen.
Tagsüber ist es fußläufig von der nächsten Bahnstation erreichbar - Nachts aber absolut nicht zu empfehlen. Es gibt weder an der Bahnstation noch auf dem Weg Licht. Zudem muss man einen steinigen Weg bergauf gehen was sehr erschwerlich mit Gepäck ist. Ich würde eher dazu raten, mit dem Auto anzureisen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Älteres Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel kann man als Familienhotel bezeichnen, da jeder Spaß haben kann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Thüringen
Frühstück und Abendbuffett ist sehr gut ! Zimmer könnten moderner eingerichtet sein ! Preis Leistung ist Super ! Auch Schwimmbad und Saunen sind zu empfehlen!