Bewertungen (2 595)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren über drei Tage im Hotel und fühlten uns rundum wohl, das Zimmer war hell,der Wellnessbereich mega schön, das Service- Personal sehr entgegenkommend, vorallem im Küchenbereich. Frau R.ging sehr empathisch auf unsere Allergien ein. Wir waren sehr begeistert. Ein perfekter Freundinnen-Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Wellness hotel
Sehr schöne Lage mit viel Grün. Familiäres kleines Hotel. Sehr freundliches Personal und alles sauber. Wellness Bereich hat super Auswahl.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Poolanlage sauber mit ausreichend Liegen. Im Saunabereich gib es zwei Ruhebereiche die sehr ansprechend gestaltet sind. Saunen haben unterschiedliche Temperaturen. 50°/ 70°/ 80° und 90°. Dampfsauna ebenfalls vorhanden. Im Saunabereich sind ebenfalls ausreichend Liegen da. War jetzt nicht so, dass es reserviert war aber keiner da war. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Uns hat der Kurpark sehr zugesagt. :-) Im allgemeinen war es für uns…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Wir waren schon einmal hier. Wir sind von der Sauna und der Poollandschaft begeistert. Im letzten Jahr waren die Lampen im Außenbereich vom Lokal defekt, eine stand sehr schief. Nach einem Jahr hat sich nichts geändert. Kein schöner Anblick, sonst ist alles sehr sauber
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche ausspannen im Wellnesshotel.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Parkplätze an vollen Tagen etwas knapp. Vielfältiges Frühstück in einem modernem Saal mit tollem Ausblick. Abendbuffet an genannten vollen Tagen überfordert. Ansonsten Speiseauswahl mittelprächtig. Alkoholfreie Getränke wie immer überteuert. Aber ein sehr schöner Wellnessbereich mit 6 verschiedenen Saunen, ausreichend großen Ruheräumen und großem Pool.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädels Trip
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, Essen vielfältig Super für einen Mädels Trip
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Gastronomiebetrieb
Tolles Hotels. Guter Ausgangspunkt zum Wandern - bspw. zur Marienglashöhle. Das Zimmer war sehr sauber. Der Service war sehr freundllch und hilfsbereit. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert auch wenn sie auf den ersten Blick teuer wirkt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Wellnessurlaub im Thüringer Wald
Perfekt für ein paar ruhige Wellnesstage. Toller neuer Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen 2 bis 3 Mal pro Jahr und sind immer zufrieden.
Martina (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt!
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels, wenn man Ruhe, Wald, sportliche Bestätigung und Entspannung genießen will. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr nett .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Atmosphäre und solider Service im Wellnessbereich
Ruhig gelegenes SPA Hotel, in dem man gut über ein Wochenende relaxen und sich entspannen kann.