Bewertungen (2 595)

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Haus mit Charm und Einschränkungen
Sehr großes Haus, freundliches Personal an der Rezeption und im Testaurant. Das Bufett ist hervorragend. Die Zimmer sind ok, könnten aber etwas größer sein.
anonym(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Gebäude aus vergangenen Zeiten, prima in die heutigen gerettet. Alles so angetroffen wie erhofft. Man kommt gerne wieder.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel mit dem Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider können wir es nicht weiter empfehlen!
Leider ist der Preis überhaupt nicht gerechtfertigt! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sehr einfach , es erinnert alles an frühere Zeiten! Wir werden kein zweites Mal buchen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum wohlfühlen
Es ist mein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und findet immer eine Lösung. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist fantastisch.
Ana Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die perfekte Adresse zur Entspannung
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit. Viele Treff -und chillen Möglichkeiten auf dem Lobby. Das Essen ist sehr gut; am Buffet gibt es eine große Auswahl für jeden Typ!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erholung
Freundliches, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Ideal für den Kurzurlaub. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
M M H(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
Wir waren zum 2. mal dort, die Halbpension mit jeweils kaltem und warmen Büffet ist echt toll, geschmacklich super, umfangreich, regional, es wird immer nachgelegt, auch der Letzte bekommt noch ausreichend; unser Zimmer war gut und mit Balkon; der Pool ist sowas von perfekt mit angenehmer Temperatur und mit vielen Strudeldüsen, ein großes Plus; kostenlose Nutzung der Thüringer Waldbahn sowie weitere Buslinien mit der Gästekarte bieten sich super an für Ausflüge, auch ohne Auto; Mittagsmenü im Hotel einzunehmen ist…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Zimmer sauber mit vielen Abstellmöglichkeiten, großer Balkon. Sehr gutes Frühstück und ein sehr schönes Schwimmbad. Gutes a la Carte Essen am Abend.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel und die Zimmersind sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen ist auch sehr zu Empfehlen. Wellnessbereich und Spa sind zwar klein aber es ist alles da was man braucht. Wir waren sehr zufrieden uns war nur der Fitnessbereich zu wenig Auswahl aber das ist Geschmackssache.