Bewertungen (2 598)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhige Unterkunft mit nettem Service, aber nachts schwer mit ÖPNV zu erreichen.
Tagsüber ist es fußläufig von der nächsten Bahnstation erreichbar - Nachts aber absolut nicht zu empfehlen. Es gibt weder an der Bahnstation noch auf dem Weg Licht. Zudem muss man einen steinigen Weg bergauf gehen was sehr erschwerlich mit Gepäck ist. Ich würde eher dazu raten, mit dem Auto anzureisen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Älteres Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel kann man als Familienhotel bezeichnen, da jeder Spaß haben kann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Thüringen
Frühstück und Abendbuffett ist sehr gut ! Zimmer könnten moderner eingerichtet sein ! Preis Leistung ist Super ! Auch Schwimmbad und Saunen sind zu empfehlen!

Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Haus mit Charm und Einschränkungen
Sehr großes Haus, freundliches Personal an der Rezeption und im Testaurant. Das Bufett ist hervorragend. Die Zimmer sind ok, könnten aber etwas größer sein.
anonym(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Gebäude aus vergangenen Zeiten, prima in die heutigen gerettet. Alles so angetroffen wie erhofft. Man kommt gerne wieder.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel mit dem Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider können wir es nicht weiter empfehlen!
Leider ist der Preis überhaupt nicht gerechtfertigt! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sehr einfach , es erinnert alles an frühere Zeiten! Wir werden kein zweites Mal buchen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum wohlfühlen
Es ist mein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und findet immer eine Lösung. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist fantastisch.
Ana Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die perfekte Adresse zur Entspannung
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit. Viele Treff -und chillen Möglichkeiten auf dem Lobby. Das Essen ist sehr gut; am Buffet gibt es eine große Auswahl für jeden Typ!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Poolanlage sauber mit ausreichend Liegen. Im Saunabereich gib es zwei Ruhebereiche die sehr ansprechend gestaltet sind. Saunen haben unterschiedliche Temperaturen. 50°/ 70°/ 80° und 90°. Dampfsauna ebenfalls vorhanden. Im Saunabereich sind ebenfalls ausreichend Liegen da. War jetzt nicht so, dass es reserviert war aber keiner da war. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Uns hat der Kurpark sehr zugesagt. :-) Im allgemeinen war es für uns…