Bewertungen (2 595)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Netter Empfang, nette Bedienung, saubere Zimmer. Frühstück war ok, aber vor 11 Jahren viel besser. Jeden Tag die gleiche Wurst, keine Abwechslung. Die Brötchen waren frisch, aber kein bisschen knackig.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus in einer tollen Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auswahl und Qualität des Essens sind top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub im Thüringer Wald
Sehr schöner Wellnesshotel im Thüringer Wald . Mit großem gut beheizten Schwimmbad und sehr freundlichen Personal . Sehr gutes vielseitiges Frühstück.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub. Schwimmbad, Frühstück super, Bar und kleine Speisen ausgezeichnet, sehr freundliche Bedienung. Kommen gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit Charme und Charakter
Hotel in ruhiger und landschaftlich schöner Lage, mit Charme und Charakter. Wir wollten ausspannen vom Alltag und Natur genießen.
Cornelia & Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Erholung in einem freundlichen Hotel
Wir sind langjährige Gäste des Hotels und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Insgesamt ist alles unkompliziert. Für das leibliche Wohl wird abwechslungsreich gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Sauna- und Badelandschaft. Eine ruhige Umgebung, keine unnötigen Animationen - kurz gesagt, geeignet für Gäste, die die Ruhe suchen.
Vera-Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Wohlfühlhotel im Thüringer Wald
Sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich, super schönes Schwimmbad und alles im romantischen Thüringer Wald. Einfach zum wohlfühlen!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes und freundliches Hotel, in guter Lage
Schönen SPA Bereich, gutes Frühstück, leckeres Abendessen, gute Lage, Parkplatz am Haus, freundliches Personal
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
weil ich zufrieden bin
Es war alles gut, wir sind mit allem zufrieden und werden deswegen gerne mal wieder kommen. Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes und sauberes Hotel. Service und Personal passt. Wellness Bereich und Sauna sind gut. Für ein Wellness Wochenende top.