Angie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Frau Angelika
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Schwimmbad war auch sehr gut. Personal war sehr nett, besonders der Kellner.
Jutta(36-40)Deutschland
Urlaub im Sauerland Willingen/ Usseln
Es war ein super schöner Urlaub . Zu der Jahreszeit top Wetter. Bedinung und Personal super freundlich. Das Zimmer war sehr super und das es nee kleine Küchenzeile mit größeren Kühlschrank enthalten hat. Frühstück war top,da fehlte an nichts. Würden immer wieder buchen auch wärend der Corona Zeiten. War ein sehr schöner Urlaub.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurztrip Mtb Park
Nettes Personal. Hotel zu dem Preis empfehlenswert. Frühstück ausreichende Auswahl. Sauberkeit okay. Nur das Abendessen war katastrophal und total überteuert. Noch nie so schlecht gegessen. Am zweiten Abend außerhalb im Dorf ausgiebig und lecker gespeist. Lage fünf min mit Auto nach Willingen Dorf

Stefgi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, hat freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem schönen Bad. Das Frühstück ist gut und bietet alles. Allerdings könnten im Außenbereich noch Liegen sein und das Abendbuffet ist nicht gut. Aber im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Raletti(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Könnte besser sein
Gute Lage,nettes Personal,für Kurzurlaub als Paar ist es ok. Wegen Corona im Moment nicht als Wellness geeignet aber wie erwähnt als Übernachtunung mit Frühstück ok.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gelungener Aufenthalt mit Hund
Wir waren als 4 köpfige Familie mit großem Hund unterwegs und haben ein sehr angenehm entspanntes Hotel und Hotelpersonal vorgefunden. Das Deluxe Zimmer bietet viel Raum und war sehr sauber. Die Kinder fanden den Pool Klasse. Der Hund war willkommen, Auslauf ist unterhalb des Hotels wunderbar möglich. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Würden wieder kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Kein 3 Sterne Hotel. Eher eine Jugendherberge. Service bemüht , aber könnte verbessert werden. Zimmer sind in Ordnung. Bier/Kaffeegarten ein Witz. Hotelbar war zwar geöffnet , nur ohne Personal ( mehrmalig) Und wenn dann zum Wochenende eine Fussballmannschaft mit 30 Mann einfällt , sollte man als Hotel meiner Meinung nach versuchen die separat unter zu bringen und nicht mit den normalen Gästen auf mehreren Etagen. Durften uns das besoffene Gröhlen und singen inkl. an die Türen klopfen von 02:00 bis 04:00 Uhr…
Hans(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Schöne Lage, direkt an den Wanderwegen rund um Willingen. Etwas abseits, aber Usseln ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Freundliches Personal und faire Preise runden den schönen Aufenthalt ab. Empfehlen wir sehr gerne weiter, und kommen bestimmt wieder. LG Viktoria und Hans
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub
Personal in der Gastronomie sehr freundlich . An der hotelimformation nicht ganz so freundlich . Es wurde nicht gewischt , keine Handtücher gewechselt . Essen gut
Ute und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes großes Zimmer, mit toller Aussicht , ein sehr freundliches Personal, am Frühstücksbuffet war sicher für jeden etwas dabei, trotz Coronazeit mit allen Hygienevorschriften, alles im grünen Bereich. Wir kommen bestimmt wieder.