Marion(56-60)Deutschland
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend
Anke(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt in Salou, Ende September 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Salou, recht strandnah. Es gibt drei Pools, eine Bar unten im Eingangsbereich (dort werden auch Shows aufgeführt) und eine Bar oben am Dachpool.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr schönes hotel... Absolut kompetentes und freundliches Personal Alles sauber, Essen lecker und abwechslungsreich. Nur etwas zu wenig Wasserdruck beim Duschen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliches Personal, Essen perfekt, tolle Lage im Zentrum, Zimmer sehr sauber, Wunderschöner Ort
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisgünstiges Hotel mit schlechtem Essen
Zentrales, großes Hotel mit sehr schlechtem Essen und keiner guten Atmosphäre im Speisesaal, Poolanlage schön, Zimmer in Ordnung
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Der Eingangsbereich des Hotels hinterlässt schon einen wirklichen tollen Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dennoch völlig ausreichend, da man sich am Tag ja sowieso nicht auf dem Zimmer aufhält. Das ganze Hotel ist super schick und sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist günstig gelegen. Sowohl zum Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten als auch zum schönen Strand gelangt man in kürzester Zeit. Da wir bereits in einigen hervorragenden (z.B. Gran Tinerfe) H10 Hotels Urlaub gemacht haben, hatten wir sehr positive Erwartungen. Dieses Hotel ist nach dem Taburiente Playa auf La Palma das zweite richtig schlechte Hotel dieser Kette. Schade, dass man sich bei gleicher Sternezahl nicht auf konstante Qualität verlassen kann...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellentes Hotel mitten in Salou, great Service
Wunderbares Hotel mitten in Salou, auch nahe gelegen an Port Aventura Conference Center, trotz Trubel rundum sehr angenehme Atmosphäre und hervorragendes Service
Siebert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Falls wir die Reise schon im Februar gebucht haben
Das Hotel in Allgemein ist ein gutes Hotel.Nur mit der Deutschsprache gibts Problemen,nur Englisch,Spanisch.
Roman(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal in Spanien ein totaler Reinfall
Das Hotel ist extrem hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer eine Whatsapp ankommt hört man das. Man versteht nahezu ein Gespräch im Nachbarzimmer. Wir hatten Zimmer 239. Genau darunter ist die Küchenlüftung mit der Extraktion senkrecht nach oben. Die Fallstränge hört man in der Nacht rauschen. Was denken sich die Verantwortlichen eigentlich bei einer derartigen Konstruktion.