Empfehlenswert! Sehr gute Küche, bemühtes Personal
Schöner Hotelkomplex mit 2 Pools und in guter Lage. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und macht einen super Job. Essen war sehr gut, die gemixten Drinks ebenfalls. Zimmer mit Poolblick kann ich klar empfehlen.
Ein Hotel mit Kaltwasseralarm und Tischproblematik
Das H10 Ocean Suites in Corralejo ist eine weitläufige doppelstöckige Hotelanlage mit mehreren Pools im Bereich, jedoch ohne Strandzugang, mitten im touristischen Stadtzentrum belegen.
die Lage ist toll, absolut ruhig und dennoch in ein paar Schritten im Zentrum.
Das Zimmer war groß und sehr ansprechend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Auf jeden Fall habe ich mir H10 Hotel gemerkt und werde sehr gern auch andere dieser Reihe buchen.
Schöne Zimmer mit sehr guten Betten und mit Kühlschrank. Balkone/Terassen groß und freundlich. Hervorragende Getränkekarte. Essen wiederholt sich häufig und für Allergiker/Vegetarier ist es sehr anstrengend herauszufinden welche Bestandteile es hat.
Wir waren bisher 4 x mal vor Ort und haben uns immer Wohl gefühlt. Die beiden Pools sind toll, die Lage ideal zum bummeln und kurz zum Strand. Essen lecker und Service TOP. Zimmer nice
Schönes Hotel mit zwei netten Pools (leider ist es nicht ganz einfach, eine freie Liege zu finden...), gutem Restaurant und sehr zentral in Corralejo gelegen.
Angenehmer Fuerteventura Urlaub im H10 Ocean Suite
Das H10 Ocean Suites liegt ruhig aber dennoch sehr zentral in Corralejo. Die kleinen Strände im Ort sowie Einkaufsmöglichkeiten/ Kneipen sind innerhalb wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zum großen Dünenstrand sind es 4 km, günstig mit Taxi oder Bus zu erreichen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, die Suiten waren sehr sauber und schön modern ausgestattet. In der Anlage gibt es 2 schöne Pools / Poolbar und Restaurant. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Ich hatte Halbpension…