Bewertungen (1 321)

OliBe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage
Schönes Hotel in für uns wunderbarer Lage, am Ende der Promenade und am kleinen Meloneras Strand. Ruhig und nicht so trubelig, Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick auf das Meer.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel H10
Wir sind sehr zufrieden mit dem Baustil des Hotels. Es gibt einem nicht den Eindruck einer Massenabfertigung, obwohl stark gebucht.
Martin Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in einem phantastischen Hotel otel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, super Service, super Restaurant und sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ganz tolle Außenanlage und Pools.
Mareike (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
NICHT ZU EMPFEHLEN!! Nachtdisco bis 4 uhr morgens!
NICHT ZU EMPFEHLEN!! Nachtdisco befindet sich im Nachbarsgebäude bis 4 Ihr am Morgen laute Musik!! Man kann kein Auge zu tun
RaBastel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Stück Paradies
Traumhaft schönes Hotel, tolle Lage, riesiges Angebot...einfach perfekt. Das Hotel ist zwar riesig, was auch entsprechende Laufwege beinhaltet, aber gerade nach dem reichhaltigen Essen, bei dem man sich einfach nicht zurückhalten kann, ist das zumindest ein kleiner Ausgleich an Bewegung. Über das Hotel kann man überhaupt nichts negatives sagen. Selbst die Lage ist super. Zwar ist manchmal aus den nahe gelegenen Gaststätten hin und wieder Diskomusik zu hören, weil eben auch Angebote für die jüngere Generation…
Cypher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel! Wir waren 10 Tage dort und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht! Das Essen und die Zimmer waren ein Highlight!
PETER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 6.Mal in unserem Traumhotel
Zum sechsten Mal in diesem Hotel.Alles wie immer Top.Da wir viel wandern ein heisser Tip an Gleichgesinnte .Nehmen sie sich ein Mietwagen oder Taxi und fahren sie nach Ayagaures. In 25 Minuten sind sie in den traumhaftesren Bergen,wild ,romantisch ,schöner als der Grand Canyon.Das Hotel liegt ruhig nähe der Golfplätze.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht's kaum!
Wunderbares Hotel in toller Lage! Was dieses Hotel neben vielen anderen auszeichnet ist die uneingeschränkte Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen... Als Gast wird man von grundsätzlich mit einem Lächeln gegrüßt. Die Ausstattung ist super und das Restaurant lässt keine Wünsche. Abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Küchen-Crew wie auch der Service bietet jeden Tag ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher irgendwann einmal wieder! Klar Empfehlung!
Michael Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Entspannung in Meloneras
Super für einen erholsamen Urlaub!!! Bei der Ankunft erhielten wir sehr ausführliche Informationen an der Rezeption und konnten jederzeit bei Problemen uns an das Fachpersonal wenden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage am Strand
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön und direkt am Strand gelegen. Das Personal war von Anfang sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer und waren rundum zufrieden. Das essen war sehr lecker, aber etwas Abwechslung wäre wünschenswert.