Bewertungen (1 321)

Go(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Der Weg zum Strand ist für bewegungseingesxhränkte Personen sehr schwierig zu bewältigen. Hier wäre ein Serviceangebot des Hotels hilfreich.
Jacques(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Nach einem Corona-bedingten Unterbruch haben meine Frau und ich unseren kürzlichen Urlaub im one and only H10 Playa Meloneras wieder von A bis Z genossen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
H10 Meloneras Palace März 2022
Sehr schön gelegenes und eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Empfangspersonal schon bei der Ankunft! fühlt man sich willkommen und wohl. Im übrigen ist das gesamte Personal sehr freundlich und hat selbst in angespannten Situationen immer ein freundliches Wort und Lächeln parat. Der geniale Blick vom Poolbereich oder von den Balkonen auf den Atlantik ist einfach Balsam für die Seele. Dazu ein kühles erfrischendes Getränk...was will man mehr!!!!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Überbewertet
Mit 5* überbewertet. In die Jahre gekommene Zimmer. Bezeichnung eines zur sehr lauten zur Partymeile liegenden Zimmers als "Gartenseite" mindestens irrefphrend
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Verheiratet
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Bin zum ersten Mal alleine in den Urlaub geflogen, was aber in diesem Hotel überhaupt kein Problem ist. Die meisten Gäste sind allerdings als Paar oder als Gruppe (viele Radfahrer und Triathleten) dort. Alle Mitarbeiter probieren ihr bestes zu geben- hier ist der Gast sprichwörtlich König. Der Urlaub ist wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen. Ich werde definitiv noch einmal dieses Hotel für meinen nächsten Urlaub buchen
GC 2022(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
GC 2022
Leider Leider gibt es jetzt direkt an der Playa unterhalb des Hotels eine Disco. Laute Musik Freitag bis Montag bis 3 uhr!
Andy66 (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Umfrage H10
Ich würde bei der nächsten Buchung upgraden und gerne im 7. STOCKWERK auf der linken Seite zum Infinity Pool Wohnen wollen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel - leider mit Nachtlärm
+ Schönes und sehr großzügiges Hote + Sehr bemühtes und engagiertes Personal - Zimmeraussttattung etwas in die Jahre gekommen + Sehr schöne Lage + Gute Gestronomie + Schöne Balkons + Schöne, weitläufige Poolanlage + Kleiner Strand in der Nähe -- Am Wochenende öffnet in direkter Nähe eine Freiluftdisco. Lauter Lärm bis morgens um 4:00 Uhr !!! (Eigentlich) alles prima, aber wir kommen erst wieder, wenn die Disco weg ist !
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel unbedingt mal Urlaub dort verbringen
Ein Tolles Hotel super Lage tolle Poolanlage großzügige Zimmer mit schöner Aussicht gutes Essen sehr nettes und freundliches Personal. Von der Architektur eins der schönsten Hotels was ich bisher gesehen und Urlaub machen durfte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen erholsamen Urlaub nicht mehr geeignet!
Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Risse in den Wänden, starker Fäkaliengeruch aus den Abflüssen im Bad. Am schlimmsten jedoch die Lärmbelastung durch eine Openair Disco direkt vor dem Hotel an der Meerseite.