Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Tobias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überzeugendes Gesamtpaket
Die gut aufgeteilte Anlage mit mehreren Poolbereichen, gepflegten modernen Ambiente, hat zwar schon leichte Abnutzungsspuren, ist aber sauber und ordentlich geführt. Ein Hotel mit motivierten, aufmerksamen, freundlichen und auch scheinbar zufriedenen Personal. Man merkt, das H10 Unternehmensgründsätze (laut Webseite) für den Umgang mit Kunden und eigenen Mitarbeitern hat und wohl tatsächlich versucht wird, diese mit Leben zu erfüllen.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem top Hotel,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Das Personal war sehr nett, das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr schön und die Anlage war sehr gepflegt. Wir waren rund um zufrieden.
Regina(66-70)Deutschland
Hotel mit Super Strandlage
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Tindaya vom 16.4.bis 30.4.18 Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Leider hatten wir dies Jahr im April extremen Wind. Da das Hotel über kaum geschützte Liegeplätze verfügt, war der Aufenthalt am Pool stressig. Vielleicht sollte man über diversen Windschutz nachdenken. Der Speisesaal nach wie vor sehr laut. Wir freuten uns über den angebauten Wintergarten. Eine schöne Atmosphäre mit den Heizstrahlern am Abend. Leider wurden diese…
waldemar(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis:sehr Gut
Schönes gepflegtes Hotel in gute Lage direkt am Sandstrand. Die zimmer sind ok. Das Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker.Reichlich Auswahl jeden tag verschiedenes Angebot.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel
Die Zimmer, das Hotel, die Freianlagen waren super. Das Essen war geschmacklich nicht immer super. Die Bedienung an der Rezeption war teilweise auch nicht gut. Bargetränke waren qualitativ nicht so gut.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Familienhotel
Wir wollten ein Hotel zusammen mit unseren Kindern und Enkeln (3 und 5 Jahre). Dafür war das Hotel gut geeignet. Sehr schöne Lage, nah zum Strand,
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Zimmer gerade renoviert Essen gut und abwechslungsreich Hausstrand sehr klein aber nicht weiter schlimm ( gibt ja genug Alternativen) Personal sehr zuvorkommend
Christian und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub . Gerne wieder!
Sehr leckers essen. Tolle Lage für Ausflüge. Sehr bemühtes Personal. Eigener Zugang zum Strand war super.Es war ein toller Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Tip für die Costa Calma
Super Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, großzügige Poolanlage, angenehme Atmosphäre. Beim nächsten Urlaub würden wir wieder das H10 Tindaya buchen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mega Urlaub, wir werden Stammgäste
Das Hotel ist wirklich super. Wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ( Familienzimmer) MIT direktem Meerblick gebucht...über Thomas Cook. Bei unsere Ankunft würden wir herzlich begrüßt und könnten nach dem Mittagessen in unser Zimmer, Check in ab 15 Uhr was okay ist wenn man bedenkt, dass man erst bis 12 Uhr ausgecheckt haben muss. Nun ja, unser Zimmer war wirklich blöd gelegen, sehr dunkel und alles aber kein direkter Meerblick. Also so d wir direkt an die Rezeption und was ins dann erwartete hat mich…