Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gern wieder!
Super Urlaub, tolle Anlage, lecker Essen! Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr gepflegt und das Personal war sehr bemüht. Vom Klientel her war dort eine bunte Mischung aus Deutschen, Italienern, Engländern und Spaniern.
Norbert(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubshotel zum Entspannen
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage an den schönsten Stränden der Costa Calma. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon wiederhole dort unseren Urlaub verbracht
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel direkt am Strand,
Perfekte Strandlage, sehr ruhig, sehr gepflegter Zustand, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, große Sauberkeit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel,mit kleinen Mankos
Sehr gutes Hotel,mit kleinen Fehlern.Wir waren 1 Woche zum entspannen.Das ist uns im H10 Tindaya gelungen. Personal war immer freundlich,besonders erwähnen möchten wir Maria von der Bar.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist ein Familienhotel - wer Ruhe sucht bzw. 4*Sterne Annehmlichkeiten ist hier fehl am Platz. MIr ist klar, dass das nationale 4*Sterne sind, aber trotzdem kann ich etwas Service erwarten. Unsere Gepäck wurde nicht auf das Zimmer gebracht. Die Minibar war leer und wird auch nicht aufgefüllt. (Rezeption: Man kann doch zur Bar gehen.) Safe kostet extra. Badehandtuch kostet nach dem 2. Wechsel extra. Ab Sonntag gab es dann…
Antz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Schöne, gepflegte, weiträumige Hotelanlage mit Poollandschaft mit internationalen Gästen (Paare und Familien mit kleinen Kindern). Für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Kleine Badebucht mit FKK Möglichkeit direkt vor der Tür. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Abends ist es an der Bar sehr laut.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel wird seine Weiterempfehlung einbüssen.
Das Hotel ist sauber, ordentlich,die gesamte Anlage gepflegt. Das Personal freundlich, schnell, lediglich die Reinigung der Zimmer erfolgte nie vor 14.00Uhr.Als sehr störend haben wir den unbändigen Lärm während der Mahlzeiten in dem riesigen, einer Grossraumhalle ähnlichen Gaststätte empfunden. Über Weihnachten u. Neujahr waren geschätzt 200 Kids u.Babys aller Altersklassen dort, deren Eltern auch über keinerlei Esskultur verfügten .Das Personal konnte einem Leid tun und wir ,die wir auch Kinder und Enkel…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen als Stammgäste gerne wieder
immer freundliche und korrekter Umgang mit Gästen. Da wir gerne wandern ist dieses Hotel und der Ort gut für uns gut geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder dieses Hotel
Große, aber doch sehr schön ins Bild von Fuerte integrierte Anlage.Nur ein paar Stufen von Strand und Meer gelegen.Liegen am Strand nicht inklusiv,dafür reichlich Liegen an 3 Pools vorhanden.Das Meer einfach herrlich.Viele italienische Gäste bedingt durch den Vera Club,störte aber nicht.Essen top,auch sehr italienisch angehaucht.Personal insgesamt alle sehr freundlich ,besonders an den Bars.Zimmer sauber-wurde jeden Tag feucht durchgewischt.Allerdings im Doppelzimmer nicht viel Ablagefläche im Schrank.Costa Calma…
Karl(61-65)Deutschland
Schönes und gutes Ferienhotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Service war gut. Gastronomie war für jeden etwas dabei und qualitativ gut. Zimmer in einwandfreien Zustand. Urige Strandbucht. 3 Pools einer beheitzt und einer mit Meerwasser.