Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Strandlage in Gehweite. Essen gut, aber meistens Kalt! Nur bei Live-cooking warme Speisen. Zimmer super sauber. Abendshows nicht sehr einfallsreich, aber eine tolle Minidisco.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Urlaub in der Sonne
Ansprechendes Hotel, schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Gute Ausstattung der Zimmer, weitläufige Lobby, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne, großzügige Aussenanlage. Etwas lautes Restaurant, die Möglichkeit draußen zu Essen ist begrenzt, obwohl sehr viel Platz vorhanden ist. Sehr freundliches Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super gut, nächsten Jahr kommen wir wieder
Wir waren schon das fünfte Mal im H10 Tindaya in Costa Calma, Es war wie immer wunderschön. Nächstes Jahr kommen wir wider.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbar, kommen gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, renoviertes Zimmer, gutes Essen, tolle Minidisco. Überall sehr guter WLan Empfang.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
LÄRM MACHT KRANK, dieses Haus ist eine Zumutung !!
Sehr sehr lautes Haus, kaltes Essen ungemütliche Atmosphäre, schlechter Service, Tische oft selber abzuräumen, miserable Unterhaltung
Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Starnd.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns kurz vor Weihnachten sehr gut erholt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ältere Personen
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon im 6 Stock. Die Tauben haben den Balkon verunreinigt. So etwas kann man niemanden zumuten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig.
Wunderbar gelegen, schöner Strand. Waren das 3. Mal dort und hatten diesmal ein schlechtes Zimmer. Es war sehr laut, schlafen ging nur mit Ohropax, außerdem roch es feucht, auch in den Schränken. Viele Italiener, ca 80 %.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Man fühlt sich zu Hause
Es war wieder ein super Urlaub. Danke an alle die uns ins Neue Jahr begleitet haben. Werde auch dieses Jahr wieder da sein.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub in einem Vorzeigehotel
Gelungene und saubere Hotelanlage, die unmittelbare Strandlage, herausragende Gastronomie, gehobene Zimmerausstattung. überdurchschnittlicher Service und die Freundlichkeit des Personals tragen zu einem rundum gelungenem Urlaub bei.