Große, aber doch sehr schön ins Bild von Fuerte integrierte Anlage.Nur ein paar Stufen von Strand und Meer gelegen.Liegen am Strand nicht inklusiv,dafür reichlich Liegen an 3 Pools vorhanden.Das Meer einfach herrlich.Viele italienische Gäste bedingt durch den Vera Club,störte aber nicht.Essen top,auch sehr italienisch angehaucht.Personal insgesamt alle sehr freundlich ,besonders an den Bars.Zimmer sauber-wurde jeden Tag feucht durchgewischt.Allerdings im Doppelzimmer nicht viel Ablagefläche im Schrank.Costa Calma…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Service war gut. Gastronomie war für jeden etwas dabei und qualitativ gut. Zimmer in einwandfreien Zustand. Urige Strandbucht. 3 Pools einer beheitzt und einer mit Meerwasser.
Alles Top, von der Rezeption über das saubere ordentliche Zimmer, das gute ansprechende Büfett mit wohlschmeckenden wechselnden Speisen und stets freundliches Personal.
Auf den ersten Blick wirkt dieses Hotel recht gepflegt aber bei genauerem Hinsehen bemerkt man das es hier einen Renovierungsstau gibt. Hier muß sich einiges tun! Angefangen in den Zimmern die ziemlich abgewohnt sind bis hin zum Pool, wo sich die Fugen der Fliesen in der Auflösung befinden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig und mit direktem Zugang zu einem Strand. Der Strand ist wie überall in Spanien öffentlich.
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Jeder dürfte einen Platz finden.
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß.
Der Wellness Bereich inkl. Sauna und einem Mini-Schwimmbecken ist kostenpflichtig. Es ist so klein, dass man das sicher auch kostenlos anbieten könnte. Die Pool Landschaft ist groß und Liegen haben wir immer bekommen. Animation ist auf das italienische Hauptpublikum…
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt, das sehr freundliche Personal ist besonders zu erwähnen. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt, alles ist gut zu erreichen.
Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel. Das gesamte Hotel hat uns super gefallen, mehrere Poollandschaften stehen zur Auswahl. Das Essen war spitzenmäßig. Das Personal begegnete uns stets freundlich und zuvorkommend, sie ließen sich den Stress nicht anmerken. Besonders haben wir uns über die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gefreut, allerliebst, danke nochmal.
Schönes hotel direkt am Strand.
Vera Club im Hotel
Optimal zum die Seele baumeln lassen
Massage sehr zum empfehlen
Für mich der perfekte Urlaub zum mich erholen