Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Empfehlung
Wir waren mit dem Hotel aus folgenden Gründen sehr zufrieden: -Sauber -Essen gut -Zimmerzustand i.O. -Sehr freundliches Personal
Lilian Barbara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt Ende November
Das Hotel ist sehr schön gemacht. V.a. die Anlage mit den Pools. Die Minigolf Anlage ist etwas veraltet. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gut eingerichtet. Das Buffet ist sehr vielfältig, für jeden ist etwas dabei und vieles wird direkt vor Ort frisch vorbereitet. Preis- Leistung hat für uns gestimmt.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel mit Nivau
Ein sehr schönes und gutes Hotel mit einem hohen Nivau. Das Hotel ist sehr sauber, eine hohe anspruchsvolle Küche, sehr gutes und professionelles Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Hotel bietet alles, vom Wellnessbereich bis zum Außenpool und natürlich der Zugang zum Strand. Die Zimmer sind einladend ausgestattet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel... Wir kommen wieder
Wir waren als Familie über Weihnachten in dem Hotel... Juniorsuite mit Meerblick. Das Weihnachtsessen am 25.12. war der Hammer und trotz Speisesaal sehr stimmungsvoll eingedeckt. Von Kaviar bis zur Ente war wirklich alles dabei...Das ganze Hotel und Personal war in Weihnachtsstimmung. Zauberhaft und wir würden immer wieder über die Feiertage dieses Hotel buchen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Ich empfehle es weiter.
Super Hotel. Würde ich weiter empfehlen. Mit paar Minuspunkten, die aber überhaupt nicht stören. Tolle 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern. Wir sagen weiter und wir kommen garantiert wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, super Sauber. Die Pools sind klasse,der Strand klein aber Fein. Wir haben einen ruhigen aber sehr erhohlsamen Urlaub gehabt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spanien ist allgemein nicht preiswert
Die weitläufige Hotelanlage ist gut ausgestattet und im Wesentlichen gepflegt, hier und da dürfte renoviert werden, besonders defekte Fliesen im Poolbereich sind nicht ungefährlich. Der W-LAN für max drei Geräte ist kostenlos und in den Bereichen, in den wir uns bewegt haben gut ausgebaut. Das große Restaurant hat keine Akustikdecke und es ist sehr laut, das macht es ungemütlich, der ,, Wintergarten\" ist ruhiger aber nicht klimatisiert. Die Rezeption ist gut besetzt und meist wurde auch deutsch verstanden.…
Moni(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit traumhafter Poolanlage und einem atemberaubenden Ausblick. Ideal für Erholungsurlaub. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach gut zum erholen
Lage: Super Essen: Abwechslungsreich All ink: Alle Getränke einen überdurchschnittlichen Standard Zimmer: ok und zweckmäßig
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt um sich zu erholen und geniessen.
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und in einem hervorragenden Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.