Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Anka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöne Cocktailauswahl. In dem Hotel ist ein Veraclub integriert, dort sind nur Italiener und diese sind ziemlich laut, auch die Animation vom Veraclub ist sehr laut von morgens bis abends.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Alles war wie man es sich vorstellen kann. Traum Urlaub im Traum Hotel. Animation war leider nicht ganz so Abwechslungsreich, nach einer Woche ging schon teils die selben Abend Programm los. Essen war super da kann man nicht meckern.
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wieder. Aber Buchung nur mit Frühstück.
Essen im allgemeinen gut. Getränkepreise für HP-Gäste o.k.. Beim Frühstück Kaffeemaschinen oft defekt. Lautstärke im Speisesaal meist sehr hoch. Tische im Aussenbereich, beim Frühstück, ausreichend, beim Abendessen nicht. Sauberkeit in Zimmer kann verbessert werden. Waren schon zum 2. mal im Hotel. Endlich WLAN im ganzen Hotelbereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, aber unverschämt überbucht!
Sehr schönes Hotel, aber: total überbucht, bei Ankunft am Flughafen wurden wir ohne weitere Information (von 5 vor flug) kurzerhand in ein minderwertigeres Hotel umgebucht! Dies betraf auch noch weitere 12 (!) Personen, welche dieses Hotel gebucht hatten (vermutlich werden dadurch andere Hotels gefüllt). Erst nach 2 Tagen und zig Telefonaten konnte das H10 bezogen werden. Hotel super, alles perfekt, aber das Management des H10 weiß vermutlich nicht wie viele Zimmer das Hotel hat,
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service und Küche waren gut - Rezeption und Manage
Das Hotel war Übersicht und wir wurden in einem em anderen Hotel untergebracht 21 Personen. Nach zwei Übernachtungen mussten wir umziehen . Die versprochenen Taxis die und so ins tindaya bringen sollten waren nicht vorhanden und nach etlichen Anrufen sind wir zu Fussball it d3n Koffern umgezogen. Obwohl uns versprochen war, dass wir unsere Zimmer dann gleich bezogen werden könnten. War auch dies nicht der Fall. Ebenso bekamen wir kein Upgrade auf die Zimmer
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub mit Suchtcharakter
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer für einen erholsamen Urlaub. Nettes und aufmerksames Personal, dass jeden Wunsch erfüllt.
Setrak & Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gutes hotel preis leistungsverhältniss passt
gute Lage, direkt am Meer, essen sehr gut , Zimmer sauber. vor allem sehr nettes und hilfreiches Personal, in allen Bereichen...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Wunderschöne Anlage, zwar recht groß aber architektonisch sehr ansprechend gebaut. Beim Eintritt in die Lobby öffnet sich ein wunderbarer Blick auf die Anlage und das dahinter liegende Meer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Tindaya mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Wir waren bereits das 2. Mal im H10 Tindaya und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der häufig als Kritik angeführte italienische Ferienclub (Veraclub) war auch dieses Mal kein Problem. Natürlich ist das Hotel kein Silencehotel, aber das erwartet man normalerweise von einem Familienhotel auch nicht. Wir empfanden die Lautstärke als völlig ok. Am unteren Pool gibt es inzwischen ein Piratenschiff mit Rutsche und eine…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel wenn das kalte Essen nicht wäre
Das Hotel war rundum gut, das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist das das Essen fast immer kalt war. es war gut aber kalt-leider“Auch die frisch zubereiteten Sachen wie Fleisch,Fisch ,Spiegeleier waren leider fast immer kalt.