Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Tindaya mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Wir waren bereits das 2. Mal im H10 Tindaya und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Der häufig als Kritik angeführte italienische Ferienclub (Veraclub) war auch dieses Mal kein Problem. Natürlich ist das Hotel kein Silencehotel, aber das erwartet man normalerweise von einem Familienhotel auch nicht. Wir empfanden die Lautstärke als völlig ok.
Am unteren Pool gibt es inzwischen ein Piratenschiff mit Rutsche und eine…
Das Hotel war rundum gut, das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist das das Essen fast immer kalt war. es war gut aber kalt-leider“Auch die frisch zubereiteten Sachen wie Fleisch,Fisch ,Spiegeleier waren leider fast immer kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder H10 Hotels und nie wieder TUI
Das Hotel ist in Hand des italienischen Clubs Veraclub. TUI hat hier nichts zu melden. Lärm, Schmutz und Ungeziefer sowie Taubenscheiße sind die Kennzeichen dieses Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ganz okay für eine Woche
Im grossen und ganzen ein sauberes Hotel. Viele italienisch sprechende Gäste und auch Animateure. Strand ist öffentlich, das heisst es muss für Liegestuhl und Sonnenschirm bezahlt werden, finde ich schade wenn man all inklusiv gebucht hat!
An der Pool-Bar muss man lange warten bis man bedient wird.
Umgebung sehr kahl, ein sehr kleines "Shoppinggzenter" mit ca 5 Geschäften.
Eine sehr schöne Anlage, welche über einen wunderschönen eigenen Strandabschnitt verfügt.
Mein Freund und ich verbrachten dort eine sehr schöne Woche und würden jederzeit wieder in einem H10 Hotel Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ordentliches Familienhotel mit ein paar Schwächen
Großes Hotel der H10 Kette mit internationalem Publikum, aber vor allem auch italienischen Gästen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gut gelegen.
Hotel mit entspannter Atmosphäre, viel Platz und auffallend freundlichem Personal! Das hat uns über das eher durchschnittliche Essen sowie die in die Jahre gekommenen Möbel hinwegsehen lassen. Ein wunderbar erholsamer Urlaub im Herbst!
Schönes Hotel in guter Lage am Strand. Unser Zimmer leider direkt neben der Veranstaltungshalle, daher Abends bis ca. 24 Uhr im Musik- und Gästebeschallung. Ansonsten sehr auf die Bedürfnisse von Gästen mit Klein- und Kleinstkindern in All-Inclusive ausgerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in perfekter Strandlage
Ich war jetzt zum Dritten mal im H10 Tindaya, mein Freund zum ersten Mal (überhaupt auf der Insel).
Es war (wieder) ein rundum gelungener Urlaub!
Hotel ist wirklich gut.
Essen war besser als ich es in Erinnerung hatte, die Lage zum Strand ist einfach super ... wir konnte AI sehr gut nutzen. CC ansich ist etwas ruhiger, wir hatten für die komplette Urlaubszeit ein Auto (parken ist kein Problem).
Die negativen Bewertungen bezüglich der Italiener kann ich nachvollziehen, wäre für mich aber kein Grund nicht noch…
Wir haben Entspannungsurlaub gesucht und gefunden .
Das komplette Personal ist immer dabei jedem seine Wüsche zu erfüllen .
Das Essen ist spitzenmäßig , von frisch gepressten Säften bis zum Thunfischtatar ist alles dar .
Wir waren über die Weihnachsfeiertage hier und es hat uns an nichts gefehlt .
Wir kommen wieder