Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Pluto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. Mal da und wieder top !!!
Architektonisch perfekt in die Landschaft eingebundenes Hotel für einen perfekten Urlaub. Die zum Meer hin offen gestaltete Anlage mit verschiedenen Pools mit Piratenschiff und Rutschen, Poolbar, Kinderspielplätzen, Fussball-Basketballplatz, Paddle-Tennis, Minigolfanlage, grossem Haupthaus, Lobby, Rezeption, Saal für Abendanimstion, Geschäften, 2 Restaurants mit Aussenterasse und Wintergarten,,Geschäften, Bars, Fitness, Wellness, Indoorpool, Friseur, Spielcenter mit Billard und Tischtennis und und und Wir haben uns…
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien Urlaub
Wir haben 9 Tage in Hotel H10 Tindaya mit zwei kleinen Kinder verbracht . Das Hotel ist an sich sehr schön . Die Lage ist auch gut . Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Essen war lecker. Zimmer groß genug für vier Personen. Für Kinder war das Minidisco am Abend das Highlight des Tages. Sehr schöne Strand und klein von daher nicht überfüllt was für uns super war. Wir werden gerne nochmal Urlaub im Hotel Tindaya verbringen .
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super , waren das zweite mal dort
Sehr gutes Hotel, wir waren das zweite mal dort. Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen und müssten restauriert werden. Dennoch ist alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Strandnähe ist super!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Uns hat das H10 Tindaya sehr gut gefallen. Toller Service, nettes Personal, erstklassiges Angebot am Buffet. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Damit wird der Aufenthalt zu einer Wohlfühloase.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche ausspannen, das Meer direkt vor der Tür
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Ideal zum Ausspannen und relaxen. AI Angebot ist auch sehr gut, morgends sogar frisch zubereitete Smothies, wo gibts das schon bei AI?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nächstes Jahr nochmal!
Lebhaftes Hotel. Essen und Trinken ist gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber, aber recht klein. Müssten mal renoviert werden. Schöne poolanlage. Ein bisschen wenig Platz. Animation war ok. Wir waren zufrieden.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Geld bekommt man das optimale
Das Hotel ist super. Essen spitze und alles sehr sauber. Viele Italiener aber die sind uns lieber als diverse andere Nationen. Die Getränke bestens und alles was das Herz begehrt Wir kommen wieder auf jeden Fall. Der Strand ist auch schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind "Wiederholungstäter", immer wieder gern!
Ein familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer;) Perfekt für den Urlaub im Herbst, da fast immer Schön-Wetter-Garantie!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hier kommt jeder auf seine Kosten! Tolle Lage, alles vorhanden, schöner Strand, hübsche Anlage, lecker Essen, zentral gelegen!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft, immer wieder!
Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand. Alles sauber, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!